«Тёмный» Google Chrome: Нужен ли «ночной режим» в браузерах?

От редактора

«Тёмный» Google Chrome: Нужен ли «ночной режим» в браузерах?

О пользе такого режима для зрения говорят многие, но действительно ли это так? Эксперты выяснили,…

Apple помогает хакерам? Обновление iOS упростит жизнь интернет-мошенникам

Мнение

Apple помогает хакерам? Обновление iOS упростит жизнь интернет-мошенникам

Новая функция предназначен для безопасности пользователей iPhone, но она может стать оружием…

Xiaomi наживается на пользователях: Новое обновление «заражает» смартфоны рекламой

Мнение

Xiaomi наживается на пользователях: Новое обновление «заражает» смартфоны рекламой

Раньше имелась возможность отключить назойливые сообщения, а теперь её нет.

Сюжеты:

Родной папа «победил» - Дочь Бородиной все больше напоминает кровного отца Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея? Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати Улыбка на 100 рублей. Бузова ужаснула фанатов дырявыми и гнилыми зубами Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»? Нибиру высасывает атмосферу: Очевидец сфотографировал откачку кислорода с Земли Гарик, ногу побрей! Харламов не прочь порезвиться «по стопам» Панина «Кадыровец» на минималках. «Ряженный» офицер ФСБ собрал армию из 15 тысяч «боевиков»
| | Новое расширение браузера Mozilla Firefox будет показывать пользователям веб-сайты по интересам

Новое расширение браузера Mozilla Firefox будет показывать пользователям веб-сайты по интересам

Вт 7 августа 2018, 17:13:38

Компания стремится сделать поиск информации в интернете максимально персонализированным. Новое расширение для браузера будет получать информацию из историй поиска.

Mozilla Firefox запускает новое экспериментальное расширение для браузера под названием Advance. Искусственный интеллект будет рекомендовать пользователям новые веб-сайты на основе их предпочтений, закладок и недавней истории просмотров. Расширение работает в двух форматах. Кнопка «Читать далее» открывает для пользователя статьи на других ресурсах на основе текущей вкладки, а раздел «Для вас» заполнен рекомендациями на основе истории просмотров в браузере. Расширение полностью персонализировано для конкретного пользователя, что отличает Advance от аналогов. В Firefox могли последовать примеру конкурентов и добавить в ленту расширения платные объявления, превратив его в новый источник дохода.  

Расширение работает на основе искусственного интеллекта Laserlike, специализирующегося на рекомендациях. Для сохранения данных конфиденциальными, пользователь сможет ограничить расширение и удалить нежелательную информацию. Advance является частью программы Test Pilot от Firefox, которую компания использует для тестирования новых функций. Любой желающий сможет зарегистрироваться и опробовать новые дополнения до того, как они станут частью браузера.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mozilla выпустила обновление для приватного браузера Firefox Focus
Mozilla выпустила обновление для приватного браузера Firefox Focus

Компания Mozilla 14 декабря сделала релиз обновления для мобильного приватного браузера Firefox Focus.

«Одноклассники» выпустили обновление для браузера Firefox
«Одноклассники» выпустили обновление для браузера Firefox

«Одноклассники» совместно с Mozilla Firefox выпустили новое обновление. Теперь стандартная страница браузера заменена на панель управления соцсети.

В браузере Mozilla Firefox появится рекламный блок
В браузере Mozilla Firefox появится рекламный блок

Разработчики интернет-браузера Firefox заявили о том, что они намереваются внедрить в свой продукт рекламу, которая будет демонстрировать проплаченные сайты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное