Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса?
| | Xiaomi запретила Redmi 6 Pro и Mi 6x возвращать старую прошивку

Xiaomi запретила Redmi 6 Pro и Mi 6x возвращать старую прошивку

Вт 7 августа 2018, 15:34:47

Специфическая функция появилась в новой версии фирменной оболочки MIUI 10. Обновление уже вышло для 40 смартфонов китайского производителя.

 

Вот уже несколько недель компания Xiaomi проводит обновление фирменной прошивки смартфонов до версии MIUI 10. За прошедшую неделю в списке девайсов появилось 11 моделей, которые теперь также могут провести замену прошивки, среди них: Xiaomi Mi 4, Redmi Note 3, Redmi 3S, Redmi 3X, Redmi Pro, Redmi Note 4, Redmi Note 4X MTK Edition и Redmi 4. Вместе с этим владельца некоторых устройств, в частности моделей Redmi 6 Pro и Mi 6x, пожаловались в Сети, что Xiaomi запретила им возвращать старую версию прошивки. О довольно специфической функции anti-rollback также сообщили некоторые зарубежные специализированные издания. Отмечается, что попытки «обойти» anti-rollback могут привести к полной блокировке смартфона.

Разработчики Xiaomi уже прокомментировали ситуацию. Они отметили, что новая функция призвана гарантировать безопасность смартфонам и стабилизировать работу ОС.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сети появились первые характеристики Xiaomi Redmi Note 4
В сети появились первые характеристики Xiaomi Redmi Note 4

В сети появилась информация о новом гаджете Xiaomi Redmi Note 4. Примечательно, что это свидетельствует о скором выходе смартфона от китайской компании.

Новая версия MIUI улучшит качество записи видео у Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Новая версия MIUI улучшит качество записи видео у Xiaomi Redmi Note 5 Pro

 Новая версия прошивки для смартфонов MIUI 10 положительно скажется за качестве записи видео у гаджета Xiaomi Redmi Note 5 Pro. Такое заявление сделали…

Компания Xiaomi не выпустит смартфон Redmi Note 5
Компания Xiaomi не выпустит смартфон Redmi Note 5

Официальные представители компании Xiaomi проинформировали, что смартфон модели Redmi Note 5 на технологическом рынке не появится. Об этом сообщают зарубежные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное