Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

От редактора

Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

Пользователь жалуется, что после обновления Windows стала грузиться по полчаса.

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Мнение

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Компании возобновили сотрудничество спустя 9 лет.

Стартовали продажи умных часов Realme Watch за 3600 рублей

Мнение

Стартовали продажи умных часов Realme Watch за 3600 рублей

Устройство продаётся в Индии, а 22 июня оно появится на европейском рынке.

Сюжеты:

Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина
Главная страница | Hi-Tech | «Придется продать почку»: iPhone X Plus будет стоить не менее 1200 долларов

«Придется продать почку»: iPhone X Plus будет стоить не менее 1200 долларов

Вт 7 августа 2018, 13:40:29

Apple, по всей видимости, не сомневаются в успешности своего грядущего флагмана, именно поэтому ставят такую высокую стоимость на девайс.

 

Информацией об этом поделились представители корейского издания The Bell, которое разместило отчет от поставщиков на комплектующие для iPhone 2018 года выпуска. Именно после этого в сети разгорелась оживленная дискуссия на тему того, что фанатам продукции, по всей видимости, «придется продать почку», ведь iPhone X Plus будет стоить, по меньшей мере, 1200 долларов.

Близкие к компании источники отмечают, что в планы Apple входит выпуск довольно габаритного 6,46-дюймового устройства. Учитывая, что габариты iPhone X Plus за счет безрамочного форм-фактора не будут превышать модель iPhone 8 Plus, то у нового флагмана есть все шансы на, чтобы стать самым популярным смартфоном для компании.

Прогнозы поставщиков подтверждаются также и количеством дисплеев. Apple заказала у производителя 45 миллионов матриц на 6,46 дюйма, 25 миллионов для обновленного iPhone X с экраном 5,8 дюймов и 30 миллионов панелей LCD для бюджетного iPhone с экраном в 6,1 дюйма, о котором пока ничего неизвестно.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное