Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

От редактора

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

После очередного патча громкость упала до неразличимого шума, даже при уровне звука в 100%.

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

Мнение

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью
| | «Придется продать почку»: iPhone X Plus будет стоить не менее 1200 долларов

«Придется продать почку»: iPhone X Plus будет стоить не менее 1200 долларов

Вт 7 августа 2018, 13:40:29

Apple, по всей видимости, не сомневаются в успешности своего грядущего флагмана, именно поэтому ставят такую высокую стоимость на девайс.

 

Информацией об этом поделились представители корейского издания The Bell, которое разместило отчет от поставщиков на комплектующие для iPhone 2018 года выпуска. Именно после этого в сети разгорелась оживленная дискуссия на тему того, что фанатам продукции, по всей видимости, «придется продать почку», ведь iPhone X Plus будет стоить, по меньшей мере, 1200 долларов.

Близкие к компании источники отмечают, что в планы Apple входит выпуск довольно габаритного 6,46-дюймового устройства. Учитывая, что габариты iPhone X Plus за счет безрамочного форм-фактора не будут превышать модель iPhone 8 Plus, то у нового флагмана есть все шансы на, чтобы стать самым популярным смартфоном для компании.

Прогнозы поставщиков подтверждаются также и количеством дисплеев. Apple заказала у производителя 45 миллионов матриц на 6,46 дюйма, 25 миллионов для обновленного iPhone X с экраном 5,8 дюймов и 30 миллионов панелей LCD для бюджетного iPhone с экраном в 6,1 дюйма, о котором пока ничего неизвестно.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
5,5-дюймовый iPhone 6 будет стоить на $100 дороже 4,7-дюймового
5,5-дюймовый iPhone 6 будет стоить на $100 дороже 4,7-дюймового

По информации Nomura Securities, 5,5-дюймовая новейшего смартфона Apple будет называться iPhone 6 Pro, и стоить будет на сто долларов больше 4,7-дюймового…

Стали известны планы компании Apple насчет iPhone нового поколения
Стали известны планы компании Apple насчет iPhone нового поколения

Представители бренда Apple сообщили о своих планах, которые касаются новых моделей iPhone. Стало известно, что новые модели iPhone официально представят уже…

Раскрыты семь главных характеристик флагмана iPhone 9
Раскрыты семь главных характеристик флагмана iPhone 9

Корпорация Apple намерена представить новую модель iPhone в сентябре 2018 года, но китайские инсайдеры уже прогнозируют, каким будет новый iPhone 9. Аналитик…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное