Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Яндекс купит сервис для такси «Оптеум»

Яндекс купит сервис для такси «Оптеум»

Пн 6 августа 2018, 19:05:54

«Яндекс Такси» купит компанию «Оптеум», разрабатывающую сервисы для менеджемента таксопарков онлайн. В будущем программу Оптеума интегрируют в «Диспечерскую».

Сервисы «Оптеум» дают возможность владельцам таксопарков подсчитывать плату и надбавки шофёрам, оптимизировать работу других работников, а также компоновать финансовые отчёты. Команда «Оптеум» создала один из лучших на рынке продуктов для автоматизации почти всех безнес-процессов таксопарков любого размера.

«Оптеум» работает уже с 2012 года, и успели интегрировать свои программы в более 200 таксопарков России. Главный офис компании располагается в Набережных Челнах.

На данный момент за пользование сервисами «Оптеум» придётся выкладывать из кошелька по 10 тыс рублей в месяц. Покупка Яндексом «Оптеум» означает, что пользоваться всеми этими сервисами можно будет свободно всем желающим без дополнительной платы. Подробные детали самой сделки пока неизвестны.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: