«Жирно не по своей воле»: Ведущие «Дом-2» заставляют Сашу Черно толстеть ради хайпа проекта

Мнения

«Жирно не по своей воле»: Ведущие «Дом-2» заставляют Сашу Черно толстеть ради хайпа проекта

Песни в сардельку и провокации на камеру – всё это нужно для высоких рейтингов проекта «Дом-2».

«Растолстел от горя»: У Пынзарь в сети нашли проблемы с ногами — повторит судьбу Началовой?

От редактора

«Растолстел от горя»: У Пынзарь в сети нашли проблемы с ногами — повторит судьбу Началовой?

 Дарья Пынзарь залечивает свои бледные, исхудалые ноги в водах Средиземного моря, правда морская…

Сюжеты:

«Заставила жить в нищете?»: Ольга Бузова ссорой ввела сестру в отчаяние – Анна же научилась радоваться мелочам «Тинькофф, как парень»: Пользователи Сети сравнили работников банка с назойливыми парнями «Колхозная дешёвка»: Прохор Шаляпин испугался опозориться из-за фото с Волочковой Трамп не виноват: Расследование о вмешательстве России в выборы в США завершено «За газ – в глаз!»: Россияне мечтают «посадить» Бойко и неуважительного Медведчука «Кожемяко уйдет в отставку»: Губернатор Приморья может стать следующим в череде увольнений «Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс
| | Apple удалила подкасты из iTunes о «теориях заговора»

Apple удалила подкасты из iTunes о «теориях заговора»

Пн 6 августа 2018, 15:31:30

Популярная американская компания Apple удалила из iTunes почти все подкасты журналиста и известного конспиролога Алекса Джонса.

В компании прокомментировали ситуацию, сказав, что они заранее предупредили журналиста о своём намерении. В компании отметили, что они гарантируют пользователям безопасную информационную среду, а материалы Джонса нарушают политику компании. А именно то, что в компании запрещены «языки вражды и ненависти» и продвижение насилия. Также не терпят оскорблений в сторону ЛГБТ-сообществ, мусульман и иммигрантов.

Джонс основатель сайта Infowars, на котором размещаются «теории заговора», по типу, что терракты 11 сентября организовывали сами США, о других тайных операциях, что высадка на Луну – ложь, и так далее.

Google и Facebook также заблокировали этот сайт, так как он протеворечит и их правилам, которые в этом аспекте схожи с Apple.  


Святослав

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple постепенно
Apple постепенно "убивает" бренд iTunes

Apple постепенно отходит от своего бренда и программного обеспечения iTunes. В четверг Apple переименовала «iTunes Podcasts» в «Apple Podcasts», сообщает…

«Apple» удалила приложения «Одноклассники» и «ВКонтакте»
«Apple» удалила приложения «Одноклассники» и «ВКонтакте»

Популярная американская компания «Apple» удалила приложения «Одноклассники» и «ВКонтакте» из маркета своих мобильных устройств.

Apple откажется от iTunes до 2019 года
Apple откажется от iTunes до 2019 года

Американская компания Apple объявила о прекращении функционирования сервиса iTunes в 2019 году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное