Сюжеты:

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом?
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты выяснили, что британцы жестоко расправляются с персонажами The Sims

Эксперты выяснили, что британцы жестоко расправляются с персонажами The Sims

Вс 5 августа 2018, 10:45:54

Британские геймеры обожают топить своих симов в бассейне.

 

Организация YouGov провела некое расследование, где выяснилось, что практически каждый игрок The Sims убивал своего персонажа. В ходе исследования многие сообщили, что предпочитают топить своего сима в бассейне.

В YouGov опубликовали очередную забавную статистику The Sims. В исследовании приняли участие 688 великобританских респондентов. Выяснилось, что 41% кровожадных британцев специально убивали одного из членов семейства, а 32% избавлялись от надоедливых соседей. Британцы отмечают, что им нравится наблюдать за смертью в бассейне, таких людей порядка 30%. Геймеры отправляли сима купаться, а потом удаляли лестницу. Известно, что около 19% сжигали персонажа до тла, 12% не кормили сима, 10% закрывали виртуального жителя в комнате, да бы он сошел с ума. Британские садисты также попробовали в течение дня не пускать сима в туалет.

Отметим, что мужчины не такие жестоки по сравнению с женщинами: 36% представителей сильного пола признались в виртуальном убийстве, а из женщин на тоже самое преступление решились 46%. Интересно, что многие геймеры создавали местность и персонажей из реальной жизни. Большинство строили персонажа по своей внешности, создавали близких друзей и имитировали собственный дом. Также британские игроки создавали образ своего возлюбленного из реальности и также строили отношения.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вышла ничем не уступающая компьютерной мобильная версия The Sims
Вышла ничем не уступающая компьютерной мобильная версия The Sims

Мобильная версия The Sims, которая ничем не уступает компьютерной, появилась накануне на просторах Apple Store и Google Play Market. Пользователи данных…

Автор The Sims впервые за 10 лет выпустит новый проект
Автор The Sims впервые за 10 лет выпустит новый проект

Разработчик известной игры The Sims спустя 10 лет порадует пользователей новым проектом. Новинка выйдет в жанре симулятор. 

Игроки в The Sims 4 могут заводить маленьких детей
Игроки в The Sims 4 могут заводить маленьких детей

У игроков в The Sims 4 теперь есть возможность заводить маленьких детей. С выходом игры The Sims 4 в 2014 году фанаты сразу же обратили внимание на отсутствие…

Самое интересное