Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ
| | Эксперты напомнили, из-за каких уловок Apple стала стоить триллион долларов

Эксперты напомнили, из-за каких уловок Apple стала стоить триллион долларов

Сб 4 августа 2018, 16:49:35

Недавно экономические эксперты заявили о небывалом, хотя и прогнозируемом росте капитализации Apple. Теперь компания стоит триллион долларов, но достичь этого ей удалось за счёт кармана потребителей.

Эксперты настаивают, что при Тиме Куке продукты компании стали очень часто и много требовать дополнительных расходов от покупателей. А те и рады платить больше. Apple в невиданных ранее масштабах стала экономить на производстве и материалах. На компанию почти ежемесячно подавали в суд их же потребители.

Специалисты напомнили самые яркие уловки Apple, среди которых: удаление возможности свободно отметить платную подписку в iTunes, быстро ломающиеся кабели для зарядки устройств, хотя пользователи и пытались найти выход, самая чувствительная клавиатура в Mac, для поломки которой достаточно крошки печенья, отмена партнёрского процента для Apple-блогов. Самым возмутительным решением стало внедрение неудобств: отсутствие мини-джека и необходимость докупать «провода» также внесли весомый вклад в подорожание Apple на рынке.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аналитики рассказали, что ожидать от Apple в 2018 году
Аналитики рассказали, что ожидать от Apple в 2018 году

Некоторые американские аналитики думают, что Apple может стать первой компанией, которая в 2018 году достигнет отметки в 1 триллион долларов в рыночной…

Владелица iPhone подала иск против Apple на триллион долларов
Владелица iPhone подала иск против Apple на триллион долларов

Владелица iPhone подала заявление в суд против Apple на триллион долларов. Женщина жалуется на американскую компанию, которая умышленно скрыла от нее…

Apple за 10 лет заработала 760 млрд долларов на продаже iPhone
Apple за 10 лет заработала 760 млрд долларов на продаже iPhone

Американская корпорация Apple смогла заработать за прошедшие десять лет 760 миллиардов долларов на реализации смартфонов iPhone. Об этом заявили сотрудники…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное