Сюжеты:

Одним махом. Почему отовариваться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты напомнили, из-за каких уловок Apple стала стоить триллион долларов

Эксперты напомнили, из-за каких уловок Apple стала стоить триллион долларов

Сб 4 августа 2018, 16:49:35

Недавно экономические эксперты заявили о небывалом, хотя и прогнозируемом росте капитализации Apple. Теперь компания стоит триллион долларов, но достичь этого ей удалось за счёт кармана потребителей.

Эксперты настаивают, что при Тиме Куке продукты компании стали очень часто и много требовать дополнительных расходов от покупателей. А те и рады платить больше. Apple в невиданных ранее масштабах стала экономить на производстве и материалах. На компанию почти ежемесячно подавали в суд их же потребители.

Специалисты напомнили самые яркие уловки Apple, среди которых: удаление возможности свободно отметить платную подписку в iTunes, быстро ломающиеся кабели для зарядки устройств, хотя пользователи и пытались найти выход, самая чувствительная клавиатура в Mac, для поломки которой достаточно крошки печенья, отмена партнёрского процента для Apple-блогов. Самым возмутительным решением стало внедрение неудобств: отсутствие мини-джека и необходимость докупать «провода» также внесли весомый вклад в подорожание Apple на рынке.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аналитики рассказали, что ожидать от Apple в 2018 году
Аналитики рассказали, что ожидать от Apple в 2018 году

Некоторые американские аналитики думают, что Apple может стать первой компанией, которая в 2018 году достигнет отметки в 1 триллион долларов в рыночной…

Владелица iPhone подала иск против Apple на триллион долларов
Владелица iPhone подала иск против Apple на триллион долларов

Владелица iPhone подала заявление в суд против Apple на триллион долларов. Женщина жалуется на американскую компанию, которая умышленно скрыла от нее…

Apple за 10 лет заработала 760 млрд долларов на продаже iPhone
Apple за 10 лет заработала 760 млрд долларов на продаже iPhone

Американская корпорация Apple смогла заработать за прошедшие десять лет 760 миллиардов долларов на реализации смартфонов iPhone. Об этом заявили сотрудники…

Самое интересное