Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | Составлен список лучших игр для дополненной реальности

Составлен список лучших игр для дополненной реальности

Сб 4 августа 2018, 12:24:00

Смартфона будет достаточно для погружения в виртуальный мир.

Ещё недавно миллионы пользователей гуляли по улицам, разыскивая покемонов с помощью игры Pokemon GO, которая превращала гаджеты пользователей в своеобразный портал в другое измерение с множеством невероятных созданий. Именно дополненная реальность стала ключевым фактором успеха, благодаря которому вскоре рынок заполонили сотни приложений, предлагающих подобные возможности. Однако, специалисты решили составить список самых лучших игр с дополненной реальностью, на которые стоит потратить своё время. Одним из таких приложений является Orbu. Данная головоломка отличается уникальным стилем графики, а также построением уровней, в которых пользователям предстоит накормить рыбок в декоративном пруду, используя окружающий интерьер в качестве основы для игрового мира.

Также стоит обратить внимание на Woorld, так как данное приложение позволяет почувствовать себя в роли всевышнего творца, создавая не только причудливые миры и конструкции, но и наполняя их невиданными обитателями. Игра The Walking Dead: Our World является аналогом Pokemon GO, однако, реальный мир в данном случае населяется не милыми покемонами, а опасными зомби, которых следует истреблять. С игрой Find the Mustache можно отлично повеселиться со всей семьёй, разыскивая усы по всем уровням, которые создаются прямо на поверхности окружающего мира.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали лучшие приложения для съемки на iPhone с дополненной реальностью
Эксперты назвали лучшие приложения для съемки на iPhone с дополненной реальностью

Специалисты по фотосъемке назвали тройку лучших приложений с дополненной реальностью, которые помогут пользователям iPhone делать более интересные снимки.…

Дополненная реальность заменила настоящие гаджеты
Дополненная реальность заменила настоящие гаджеты

Благодаря компании Leap Motion для людей стало возможным использование руки как гаджета. Теперь на верхних конечностях пользователей можно отображать любые…

Составлен список лучших мобильных приложений для поиска работы на территории России
Составлен список лучших мобильных приложений для поиска работы на территории России

Составлен список самых лучших мобильных приложений для поиска работы на территории России. В него вошли как отечественные, так и зарубежные аналоги.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное