Сюжеты:

Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына?
Главная страница | Hi-Tech | Оператор фондовой биржи Нью-Йорка создаст криптовалютную платформу

Оператор фондовой биржи Нью-Йорка создаст криптовалютную платформу

Пт 3 августа 2018, 21:29:06

Оператор ICE собирается создать всемирную систему для оплаты виртуальными монетами, где станут совершать различные на рынке криптовалют.

 

Деловыми партнерами ICE выступают Microsoft, Starbucks, BCG и другие серьезные компании. Оператор фондовой биржи Нью-Йорка запустит криптовалютную платформу Bakkt. На начальном этапе предложат обменивать биткоины на фиатные деньги, то есть не обеспеченные золотом и прочими драгметаллами. Их стоимость определяется по цене материала изготовления. Старт платформы Bakkt запланирован на ноябрь этого года. Запуск системы произойдет только после согласования с Комиссией по торговле товарными фьючерсами США.

Starbucks доверят развитие приложений по конвертированию активов клиентов в американскую национальную денежную единицу. По сообщению ICE, рынок цифровых ресурсов на данный момент оценивается суммой 270 млрд долларов. Первым продуктом системы станут однодневные фьючерсы на криптовалюту с «физической» поставкой активов.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Starbucks не собирается самостоятельно принимать криптовалюту для оплаты в кофейнях
Starbucks не собирается самостоятельно принимать криптовалюту для оплаты в кофейнях

 Партнерами компании выступают Microsoft и Intercontinental Exchange. Форма оплаты является непрямой.

Чикагская товарная биржа намерена торговать фьючерсами на биткоины
Чикагская товарная биржа намерена торговать фьючерсами на биткоины

В ночь с 31 октября на 1 ноября курс биткоина обновил очередной исторический максимум и теперь достигает отметки в $6400. Произошло это после того, как…

Уровень фондовой биржи РФ резко упал после новостей из Крыма
Уровень фондовой биржи РФ резко упал после новостей из Крыма

Как только СМИ стали писать о решении крымского парламента о присоединении к РФ, уровень фондовой биржи России резко упал.

Самое интересное