Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида
| | Apple перестанет комплектовать iPhone переходниками для наушников

Apple перестанет комплектовать iPhone переходниками для наушников

Пт 3 августа 2018, 19:04:45

Это означает, что владельцам «яблочных» придется пойти на дополнительные траты и купить аксессуар самим.

 

Слухи о том, что Apple перестанет комплектовать iPhone переходником для наушников с 3,5-миллиметровым разъемом, косвенно подтвердились. Теперь, если владельцы «яблочных» захотят воспользоваться джеком в 3,5 миллиметра, им придется раскошелиться на переходник Lightning.

Эксперты из Barclays аргументируют вероятный отказ Apple от переходников тем, что уже давно компания продвигает тренд «будущее без проводов». Также в Сеть попали сведения о том, что переходником перестанут комплектовать и новые iPad. Разъем в 3,5 миллиметра у них также исчезнет.

Седьмой iPhone стал первым «яблочным» гаджетом, выпущенным без порта для проводных наушников. Однако взамен производитель добавил в комплект беспроводной аксессуар AirPods. Вслед за Apple от стандартных проводных наушников начали отказываться и другие производители мобильников.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В интернет слили фото наушников для iPhone с lightning-коннектором
В интернет слили фото наушников для iPhone с lightning-коннектором

В сети опубликовали несколько фото новых наушников для iPhone с разъемом Lightning. В Apple хотят отказаться от 3,5 мм порта и использовать lightning-коннектор…

Apple откажется от стандартного разъема наушников в пользу Lightning
Apple откажется от стандартного разъема наушников в пользу Lightning

В Сети появились слухи о том, что Apple хочет сделать свой iPhone еще тоньше, поэтому в компании откажутся от стандартного разъема в пользу Lightning.…

В интернет попали первые фото новых необычных наушников Apple
В интернет попали первые фото новых необычных наушников Apple

В интернет попали фотоснимки новых наушников EarPods, которые компания Apple намерена поставлять в комплекте с IPhone 7. В случае, если инсайдерские фото,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное