«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

Мнения

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

 Певица-полиглот может разориться, если будет так безответственно относиться к работе.

«Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах

От редактора

«Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах

 Эволюция образа Ольги Бузовой, прошедшей длинный путь от пусть и безвкусной, но очень искренней…

Сюжеты:

«Боится мужчин»: Эволюцию образа Бузовой прокомментировал психоаналитик – о разводе, феминизме, славе и деньгах «Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма
| | Учёные: Чрезмерное пользование смартфоном приводит к необходимости делать операцию на шее

Учёные: Чрезмерное пользование смартфоном приводит к необходимости делать операцию на шее

Пт 3 августа 2018, 15:53:01

Чрезмерное пользование смартфонами становится причиной возникновения морщин на шее, которые возникают из-за частого взгляда вниз. Это проблема стала основой для новой тенденции по обращениям к пластическим хирургам.

 Социальные сети или мессенджеры отнимают у современного человека не один час. Это становится причиной того, что женщины начинают переживать относительного своего внешнего вида, так как морщины их старят. Поэтому пластическим хирургам приходится сталкиваться с этой проблемой всё чаще и чаще. Удаление морщин на шее стало популярным и основано на введении наполнителей в шею, благодаря чему морщины становятся незаметными. Хирурги отмечают, что при выборе правильных компонентов качество кожи только улучшается.

Специалисты отмечают, что большинство людей смотрит в свои мобильные устройства один раз в 12 минут. В среднем человек тратит до трёх с половиной часов в сутки, смотря в экран своего смартфона. Такая высокая привязанность к гаджетам отрицательно сказывается не только на коже шеи, но и на других аспектах жизни.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Орлова планирует обратиться к пластическим хирургам
Ольга Орлова планирует обратиться к пластическим хирургам

Известная российская певица Ольга Фролова не стала отрицать того факта, что в скором времени планирует сделать пластическую операцию.

Ученые: Соцсети провоцируют появление морщин
Ученые: Соцсети провоцируют появление морщин

В современном мире социальные сети стали частью жизни практически каждого человека. Однако не все знают, что постоянный контакт со смартфоном и компьютером…

Косметологи назвали лучшие методы против морщин на лбу
Косметологи назвали лучшие методы против морщин на лбу

Рано или поздно у каждой женщины наступает момент, когда появляются морщины на лбу. Косметологи назвали несколько эффективных способов, которые помогут в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное