Сюжеты:

Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом?
Главная страница | Hi-Tech | Учёные: Чрезмерное пользование смартфоном приводит к необходимости делать операцию на шее

Учёные: Чрезмерное пользование смартфоном приводит к необходимости делать операцию на шее

Пт 3 августа 2018, 15:53:01

Чрезмерное пользование смартфонами становится причиной возникновения морщин на шее, которые возникают из-за частого взгляда вниз. Это проблема стала основой для новой тенденции по обращениям к пластическим хирургам.

 Социальные сети или мессенджеры отнимают у современного человека не один час. Это становится причиной того, что женщины начинают переживать относительного своего внешнего вида, так как морщины их старят. Поэтому пластическим хирургам приходится сталкиваться с этой проблемой всё чаще и чаще. Удаление морщин на шее стало популярным и основано на введении наполнителей в шею, благодаря чему морщины становятся незаметными. Хирурги отмечают, что при выборе правильных компонентов качество кожи только улучшается.

Специалисты отмечают, что большинство людей смотрит в свои мобильные устройства один раз в 12 минут. В среднем человек тратит до трёх с половиной часов в сутки, смотря в экран своего смартфона. Такая высокая привязанность к гаджетам отрицательно сказывается не только на коже шеи, но и на других аспектах жизни.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Орлова планирует обратиться к пластическим хирургам
Ольга Орлова планирует обратиться к пластическим хирургам

Известная российская певица Ольга Фролова не стала отрицать того факта, что в скором времени планирует сделать пластическую операцию.

Ученые: Соцсети провоцируют появление морщин
Ученые: Соцсети провоцируют появление морщин

В современном мире социальные сети стали частью жизни практически каждого человека. Однако не все знают, что постоянный контакт со смартфоном и компьютером…

Косметологи назвали лучшие методы против морщин на лбу
Косметологи назвали лучшие методы против морщин на лбу

Рано или поздно у каждой женщины наступает момент, когда появляются морщины на лбу. Косметологи назвали несколько эффективных способов, которые помогут в…

Самое интересное