Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Xiaomi Mi8 наконец добрался до России: объявлена цена и дата начала продаж

Xiaomi Mi8 наконец добрался до России: объявлена цена и дата начала продаж

Пт 3 августа 2018, 12:00:12

Китайская компания готовится к началу реализации своего флагманского смартфона на территории страны. Также на прилавках появится бюджетная модель Redmi 6A.

 

Официальная презентация гаджетов, а также робота-пылесоса Mi Robot Vacuum состоялась второго августа в Москве. Таким образом, Xiaomi Mi8 добрался до российских магазинов спустя почти три месяца после презентации. Также компанией был объявлен ценник и дата начала продаж данного устройства.

Издание отмечает, что продажи упомянутого Mi8, а также нового «топового бюджетника» Redmi 6A начнутся уже 8 августа. Цены на флагман стартуют от 29,9 тысяч рублей, за аппарат попроще придется отдать почти 7500 рублей.

«Растущий ценник на аппараты от Apple при нерастущих реальных доходах россиян должен стать драйвером, который спровоцирует интерес потребителя к менее дорогим устройствам», - утверждает аналитик компании «Фридом-Финанс» Ален Сабитов.

Он убежден в том, что на сегодняшний день у Xiaomi имеются все шансы на то, чтоб занять на российском рынке второе или третье место с долей в районе 10 – 15% после Samsung или Huawei в течении ближайших трех-пяти лет.

«Глобально Xiaomi уже добрались до четвертого места, причем в нескольких крупных странах, но, преимущественно развивающихся, вроде Индии. Там компания и вовсе находится на первом месте», - заявил Сабитов, отметив, что в России компания также находится на четвертом месте в рейтинге компаний – производителей смартфонов.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: