Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Xiaomi выпустит свой первый кнопочный телефон «для нищих»

Xiaomi выпустит свой первый кнопочный телефон «для нищих»

Пт 3 августа 2018, 09:30:53

Телефон сможет работать в режиме звонка 7 часов, а в режиме ожидания до 15 часов.

 

«Все новое – хорошо забытое старое» - именно так подумали в компании Xiaomi, когда решили анонсировать новый кнопочный телефон «для нищих». Дело в том, что ранее Xiaomi не выпускали такие телефоны, а сразу сосредоточились на смартфонах.

Телефон будет представлен в двух версиях - Qin1 и Qin1s. Первый вариант будет иметь поддержку только 2G, тогда как вторая версия будет иметь поддержку 2G, 3G и 4G. Разрешение экрана достигает всего лишь 320 х 240, а размер экрана составляет 2,8 дюймов.

Аккумулятор будет иметь в себе 1480 мАч, что и позволит долго пользоваться телефоном без зарядного устройства. Покупатель также сможет использовать две SIM-карты. Телефон сможет подключится к сети Wi-Fi, а также будет иметь разъем USB-C и голосовой переводчик на 17 языков. Данный телефон будет стоить не более 30 долларов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: