Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Появилось приложение с картой Петербурга в дополненной реальности

Появилось приложение с картой Петербурга в дополненной реальности

Чт 2 августа 2018, 19:47:26

Трехмерные изображения культурных объектов Петербурга появляются на дисплее мобильного устройства.

 

Приложение создали разработчики из Москвы. Карта города на Неве представлена в виртуальной реальности. Программа разрешает увидеть, как основные достопримечательности Петербурга смотрятся в других населенных пунктах. Необходимо положить гаджет на ровную поверхность и направить камеру в то место, где пользователь желает видеть один из культурных памятников Северной столицы России. После выполнения этих несложных действий на экране смартфона появляется 3D-модель достопримечательностей.

Приложение работает в дополненной реальности. Главные объекты Петербурга помечены звездочкой. На данный момент программа продается в виртуальном магазине AppStore и доступна только для владельцев телефонов Apple. Разработчики в ближайшее время перепишут код и воспользоваться новинкой смогут все юзеры.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: