Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

От редактора

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

 Певица с возлюбленным-судьей пыталась присвоить 20 млн рублей экс-кавалера, за что тот может ей…

Сюжеты:

Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного
| | Впервые за 8 лет продажи компьютеров Mac от Apple упали

Впервые за 8 лет продажи компьютеров Mac от Apple упали

Пт 3 августа 2018, 05:40:56

Высокая стоимость устройств наконец дала о себе знать.

Аналитик Bloomberg Марк Гурман рассказал, что впервые за последние 8 лет Apple недосчиталась прибыли от продаж фирменных ноутбуков компании, которые попросту упали. Гурман обнародовал статистику по продажам, которая показывает, что корпорация за третий квартал прошлого года сумела реализовать почти 4,3 миллиона ноутбуков, а за аналогичный период нынешнего года компания реализовала лишь 3,7 миллиона данных устройств. Однако, аналитик заметил некую неточность в данной отчётности, так как новая модель ноутбука MacBook Pro поступила в продажу лишь в конце июня нынешнего года, и прибыль от его продаж попросту не была учтена, что несомненно отразилось бы на доходах Apple.

Кроме того, в 2018 году пользователи весьма неохотно скупали ноутбуки Apple, так как на рынке их покупали реже других девайсов из-за рекордной стоимости лэптопов Mac. Специалисты посоветовали руководству корпорации предоставить покупателям возможность выбора из более бюджетных моделей.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В начале июня Apple представит новые три модели ноутбуков
В начале июня Apple представит новые три модели ноутбуков

В начале июня 2017 года Apple представит три новые модели ноутбуков. Это позволит решить несколько проблем.

Продажи iPhone от Apple в четвертом квартале впервые в истории упали
Продажи iPhone от Apple в четвертом квартале впервые в истории упали

Впервые в истории продажи смартфонов iPhone от американской компании Apple по итогам четвертого квартала упали, продемонстрировав снижение на 4,4%. Информацию…

Прибыль Apple в четвёртом квартале выросла на 19%
Прибыль Apple в четвёртом квартале выросла на 19%

Впервые с 2016 года компания Apple получила увеличение прибыли на важнейшем для неё, китайском рынке, также продемонстрировав увеличение прибыли в четвёртом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное