Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Samsung Galaxy Tab S4 будет круче iPad и сможет заменить ноутбук

Samsung Galaxy Tab S4 будет круче iPad и сможет заменить ноутбук

Ср 1 августа 2018, 19:02:18

Производитель уверен, что его новый планшет сможет конкурировать с продукцией Apple.

 Планшет с чехлом-клавиатурой Galaxy Tab S4 от Samsung будет круче iPad от Apple. По мнению экспертов, благодаря высокой производительной мощности планшет сможет, в том числе, и заменить ноутбук. Производитель намерен с 10 августа выпустить Galaxy Tab S4 в продажу по цене от 650 до 750 долларов, причем клавиатуру можно будет докупить за дополнительные 150 долларов.

Особенностью планшета является использование как стандартного режима операционной системы Android, так и ее аналога DeX после переключения в режим использования чехла-клавиатуры. Специалисты называют смелым решение отказаться от использования ОС Windows 10 или Chrome, но для этого есть свои причины. Дело том, что бренд Galaxy изначально был ориентирован на Android, а к тому же Windows 10 наверняка потребовала бы отказа от большого количества функциональных возможностей.

На боковой стороне клавиатуры Galaxy Tab S4 есть слот для стилуса, который отсутствовал в большинстве последних гаджетов от Samsung. С помощью пера стилуса можно будет управлять курсором на планшете. Батарея устройства рассчитана на 7300 мАч, обеспечивающей 16 часов воспроизведения видео, в то время как на iPad возможно лишь 10-часовое проигрывание роликов. Galaxy Tab S4 оборудован 8-ядерным процессором Snapdragon 835, 4 Гб оперативной и 64 или 256 Гб съемной памяти, расширяемой с помощью microSD. Также у планшета есть две 13 Мп камеры с передней и задней стороны.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: