Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Snapchat создала маски, реагирующие на голос

Snapchat создала маски, реагирующие на голос

Ср 1 августа 2018, 18:09:20

Чтобы новая технология начала работать, совсем необязательно задействовать мимику. Новый набор объективов будет приведен в действие звуками голоса пользователя.

 

Snapchat создала маски, реагирующие на голос. Юзеру достаточно произнести «Вау», «Привет», «Любовь» , чтобы объективы пришли в «боевую» готовность.

Пока технология реагирует только на голосовые команды, отданные на английском языке. Помочь понять что к чему пользователю Snapchat помогут инструкции на дисплее.

Отмечается, что звуковые объективы мессенджер запускает не впервые. Маска, реагирующая на звуковые колебания, появилась еще в конце весны, однако теперь авторы технологии расширили функционал. Так разработчики надеются привлечь новых клиентов.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: