Сюжеты:

День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка
Главная страница | Hi-Tech | «Конец эпохи»: Blackberry создаст свой первый смартфон без физической клавиатуры

«Конец эпохи»: Blackberry создаст свой первый смартфон без физической клавиатуры

Ср 1 августа 2018, 11:40:11

Устройство появится на рынке уже в начале августа.

Журналисты узнали о том, что именитый бренд Blackberry создаст свой первый смартфон без физической клавиатуры. Однако, производством гаджета займутся специалисты компании Optiemus Infracom, а само устройство выйдет под маркой Blackberry. Данный смартфон, который назвали Evolve X, представят уже второго августа. Основными особенностями гаджета станет сенсорный безрамочный дисплей, аккумулятор ёмкостью 4000 мАч, а также качественной двойной камерой. Специалисты полагают, что Evolve X вряд ли доберётся до европейских магазинов, так как стартовые продажи смартфона запланированы лишь для некоторых стран Азии.

Подробные технические характеристики нового смартфона Blackberry пока не разглашаются, однако, компания уже разослала многочисленные приглашения журналистам на презентацию устройства, где СМИ получат всю необходимую информацию о весьма ожидаемой новинке.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американская организация FCC сертифицировала смартфон BlackBerry Rome
Американская организация FCC сертифицировала смартфон BlackBerry Rome

В сеть просочилась информация о том, что в США был сертифицирован смартфон BlackBerry Rome, который, согласно ожиданиям, станет новым флагманом бренда. Судя по…

Смартфон Blackberry KeyONE подешевел до $565
Смартфон Blackberry KeyONE подешевел до $565

Канадский производитель смартфонов Blackberry проинформировал, что новая модель смартфонов появится на предстоящей выставке MWC-2018. В связи с этим резко…

Флагман BlackBerry BBC 100-1 получит разъем под две SIM-карты
Флагман BlackBerry BBC 100-1 получит разъем под две SIM-карты

Флагманский смартфон BlackBerry BBC 100-1 станет первым устройством бренда, поддерживающим две SIM-карты. Это следует из пресс-релиза компании TCL, которая…

Самое интересное