Слухи о разводе подтверждаются: Пугачева пришла на светскую тусовку без Галкина

Мнения

Слухи о разводе подтверждаются: Пугачева пришла на светскую тусовку без Галкина

 Под ударом как всегда оказались дети, ведь судьба Лизы и Гарри окончательно не решена.

«Не хотят как Волочкова!»: Гагарина и Глюкоза украшают елки с дизайнерами, чтобы не опозориться - соцсети

От редактора

«Не хотят как Волочкова!»: Гагарина и Глюкоза украшают елки с дизайнерами, чтобы не опозориться - соцсети

Всё больше знаменитостей доверяют украшение «лесной красавицы» профессиональным дизайнерам.

Сюжеты:

«Это уже диагноз!»: Виктория Боня страдает ночными кошмарами из-за песен Бузовой – соцсеть Тюнинг за 70 тыс. рублей: «Ниву на максималках» показали на видео В апреле? Орбакайте случайно в песне назвала дату развода Галкина и Пугачёвой «Орбакайте в пролете!»: Пугачева продинамила дочь, решив продвинуть Бузову на «Огонек», выяснил инсайдер Меган Маркл попала в неловкую ситуацию из-за непонимания британского юмора «Рука волной пошла!»: Седокова фотошопом нарисовала себе мышцы – фанаты «Люкс по-вазовски»: «Заряженная» LADA Vesta SW Cross в роскошном тюнинге покорила сеть «Все таланты наружу!»: Анна Семенович в вульгарном наряде смутила фанатов Не хочет как Киркоров: Уставший от одиночества Басков спугнул замужнюю красотку «брачными» танцами «Не хотят как Волочкова!»: Гагарина и Глюкоза украшают елки с дизайнерами, чтобы не опозориться - соцсети «Европа любит фриков!»: Ольга Бузова может выиграть «Евровидение-2019» - фанаты «Убийца «Фокуса» и «Гольфа»: Всю правду о KIA Ceed 2019 рассказал эксперт
| | Samsung обошли Apple по программе trade-in в России

Samsung обошли Apple по программе trade-in в России

Ср 1 августа 2018, 10:49:18

Южнокорейские смартфоны оказались популярнее, если отталкиваться от особенностей данного сервиса.

 

Программа trade-in для смартфонов торговой марки Samsung в Российской Федерации была запущена еще в марте текущего года. С тех пор компания SmartPrice решила оценить реакцию рынка на данное нововведение.

В результате Samsung удалось обойти Apple в рейтинге популярности trade-in программ в России. Сразу три модели южнокорейских смартфонов стали наиболее популярными из тех, которые сдают пользователи в обмен на новые устройства.

В период с 15 марта по 24 июля наиболее часто, при этом, сдавали iPhone 5s в расцветке Space Gray. Со второго по четвертое место разместились самые разные версии экс-флагмана Samsung Galaxy S7, которые, в суммарном показателе, вышли к отметке в 7,9 процента. Пятую позицию удерживает «боец» Apple iPhone 6 в цвете Space Gray.

Таким образом, смартфонам от Samsung удалось занять сразу три позиции в пятерке наиболее часто сдаваемых устройств по программе trade-in в России.

SmartPrice отмечают, что программа позволит рынку подержанных смартфонов в России может вырасти в несколько раз. В прошлом году показатель достиг 6 миллионов единиц или же 20 - 25 миллиардов рублей.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пользователи чаще сдают смартфоны Apple по программе trade-in
Пользователи чаще сдают смартфоны Apple по программе trade-in

Эксперты сотового оператора «МегаФон» отмечают, что «яблочные» телефоны клиенты сдают намного чаще, чем устройства остальных производителей, чтобы их обменять.

«Мегафон» и МТС начали обмен старых смартфонов Sony и LG на новые
«Мегафон» и МТС начали обмен старых смартфонов Sony и LG на новые

 18 сентября стартовала программа trade-in, в рамках которой принимают 30 моделей мобильных телефонов LG и 26 видов аппаратов Sony.

Роскачество составило рейтинг смартфонов 2018 года
Роскачество составило рейтинг смартфонов 2018 года

Samsung вновь опередил своих конкурентов из Apple.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное