Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Ни в чём не отстаёт от Skoda Kodiaq»: Почему Haval F7 лучше своих «одноклассников» – блогер Они живут под Москвой! Пришелец напал на диггера в катакомбах под Столицей «На море со своим жильем»: Пользователей удивило необычное авто на трассе М4 «Дон» Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети Семья «рассыпается» на глазах: Проскурякова подтвердила развод с Николаевым? Лукашенко готов к смерти от рук ЦСН ФСБ и ССО ГРУ - военный эксперт Skoda Kodiaq проигрывает Peugeot 5008? В сети сравнили кроссоверы Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке? Пришельцы сбивают авиалайнеры! Очевидец снял НЛО в опасной близости от пассажирского самолёта Точка в спорах о лучшем «японце». В сети сравнили Toyota LC Prado 150 и Mitsubishi Pajero IV
| | Samsung обошли Apple по программе trade-in в России

Samsung обошли Apple по программе trade-in в России

Ср 1 августа 2018, 10:49:18

Южнокорейские смартфоны оказались популярнее, если отталкиваться от особенностей данного сервиса.

 

Программа trade-in для смартфонов торговой марки Samsung в Российской Федерации была запущена еще в марте текущего года. С тех пор компания SmartPrice решила оценить реакцию рынка на данное нововведение.

В результате Samsung удалось обойти Apple в рейтинге популярности trade-in программ в России. Сразу три модели южнокорейских смартфонов стали наиболее популярными из тех, которые сдают пользователи в обмен на новые устройства.

В период с 15 марта по 24 июля наиболее часто, при этом, сдавали iPhone 5s в расцветке Space Gray. Со второго по четвертое место разместились самые разные версии экс-флагмана Samsung Galaxy S7, которые, в суммарном показателе, вышли к отметке в 7,9 процента. Пятую позицию удерживает «боец» Apple iPhone 6 в цвете Space Gray.

Таким образом, смартфонам от Samsung удалось занять сразу три позиции в пятерке наиболее часто сдаваемых устройств по программе trade-in в России.

SmartPrice отмечают, что программа позволит рынку подержанных смартфонов в России может вырасти в несколько раз. В прошлом году показатель достиг 6 миллионов единиц или же 20 - 25 миллиардов рублей.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung запустил в России программу обмена смартфонов
Samsung запустил в России программу обмена смартфонов

В России начнёт действовать программа обмена старых смартфонов Samsung на новые. О запуске trade-in объявило накануне руководство южнокорейской компании.

Samsung запускает в России акцию
Samsung запускает в России акцию "Trade-In"

Весной 2016 года компания «Samsung Electronics» запускает программу «Trade-In». В ней смогут принять участие владельцы мобильных устройств Galaxy S5, Samsung…

Samsung делает скидку на Galaxy Note 5 или S6 Edge+ за старый iPhone
Samsung делает скидку на Galaxy Note 5 или S6 Edge+ за старый iPhone

Южнокорейский электронный гигант Samsung объявил о запуске программы trade-in. В нее входит обмен старого смартфона iPhone от «яблочной» корпорации на новые,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное