Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Samsung и Disney представили новые анимированные эмодзи с персонажами из «Холодного сердца»

Samsung и Disney представили новые анимированные эмодзи с персонажами из «Холодного сердца»

Вт 31 июля 2018, 16:41:52

Пользователи новой линейки смартфонов Galaxy S9 получат возможность примерить на себя маску Эльзы или Олафа и отправить забавное видеосообщение друзьям.

Samsung Electronics представили новый набор анимированных эмодзи с дополненной реальностью. Технология распознавания лиц накладывает на фото или видео пользователя маску персонажа, повторяя его мимику. Серия смартфонов Galaxy S9 позволит пользователям перевоплотиться в героев из мультфильма «Холодное сердце» от Disney. Популярные персонажи присоединятся к классическим Микки и Минни Маусам, Дейзи Дак, Гуфи и другим.

Пользователи Galaxy S9 и S9+ смогут создавать собственные анимированные эмодзи принцессы Анны, её сестры Эльзы, живого снеговика Олафа и весельчака Кристоффа. Чтобы отправить сообщения с помощью любимого персонажа, пользователю необходимо открыть режим AR-модели и нажать знак плюс справа на приборной панели. Из открывшегося магазина Galaxy Apps нужно загрузить пакет «Frozen» от Disney. Список доступных персонажей со временем будет только увеличиваться.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: