Сюжеты:

«Магическое» упражнение для сжигания жира в подмышках у дам бальзаковского возраста В новый год без «Дома-2» - ТНТ заморозит скандальный проект в 2020 году? Суд вернет ребёнка! Земцов отказался отдавать Орбакайте дочь на Новый год Тесть разорился – Малахов в пляс пустился! Андрей «кинул» надоевшую Шкулеву Фу, как низко! Дочь Тутберидзе опозорила звездную мать аморальным юмором Воспоминания о дурдоме - Кончаловский странным способом спасает брак с Высоцкой Мага подождёт: Гаджиев нашёл новую жертву для Емельяненко Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко
Главная страница | Hi-Tech | Samsung и Disney представили новые анимированные эмодзи с персонажами из «Холодного сердца»

Samsung и Disney представили новые анимированные эмодзи с персонажами из «Холодного сердца»

Вт 31 июля 2018, 16:41:52

Пользователи новой линейки смартфонов Galaxy S9 получат возможность примерить на себя маску Эльзы или Олафа и отправить забавное видеосообщение друзьям.

Samsung Electronics представили новый набор анимированных эмодзи с дополненной реальностью. Технология распознавания лиц накладывает на фото или видео пользователя маску персонажа, повторяя его мимику. Серия смартфонов Galaxy S9 позволит пользователям перевоплотиться в героев из мультфильма «Холодное сердце» от Disney. Популярные персонажи присоединятся к классическим Микки и Минни Маусам, Дейзи Дак, Гуфи и другим.

Пользователи Galaxy S9 и S9+ смогут создавать собственные анимированные эмодзи принцессы Анны, её сестры Эльзы, живого снеговика Олафа и весельчака Кристоффа. Чтобы отправить сообщения с помощью любимого персонажа, пользователю необходимо открыть режим AR-модели и нажать знак плюс справа на приборной панели. Из открывшегося магазина Galaxy Apps нужно загрузить пакет «Frozen» от Disney. Список доступных персонажей со временем будет только увеличиваться.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На новом Samsung Galaxy S8 появились новые наборы смайлов
На новом Samsung Galaxy S8 появились новые наборы смайлов

Южнокорейская компания Samsung представила со смартфоном Galaxy S8 новый набор смайлов. Эмодзи-человечки, как в iOS от Apple, будут иметь разные оттенки кожи.

Samsung презентовал в России модели смартфонов Galaxy S8 и S8+
Samsung презентовал в России модели смартфонов Galaxy S8 и S8+

13 апреля популярный бренд, производящий смартфон, Samsung Mobile презентовал в России свои новые смартфоны. Samsung Galaxy S8 и S8+, как известно, станут…

Samsung презентовала уникальные версии Galaxy Note 8 и Galaxy S8
Samsung презентовала уникальные версии Galaxy Note 8 и Galaxy S8

Компания Samsung Electronics презентовала уникальные версии флагманов Galaxy Note 8 и Galaxy S8, которые предназначены, в первую очередь, для использования в…

Самое интересное