Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Сражения роботов в Китае собирают больше зрителей, чем концерты Бузовой

Сражения роботов в Китае собирают больше зрителей, чем концерты Бузовой

Вт 31 июля 2018, 16:16:12

Команды роботов встретились в городе Шэньчжэнь, где должны были стрелять друг в друга на арене. Ожидается, что бои станут новым видом спорта, так как предоставляют огромный простор воображению всех студентов-инженеров, которые собирают собственные машины.

На матче в Шэньчжэнь было около 10 тысяч человек, а онлайн-трансляцию смотрело более нескольких миллионов, что в несколько раз больше, чем на любом из концертов Ольги Бузовой. Организатор игры – компания DJI, которая проводит их с 2015 года. Игры стремительно набирают популярность. Например, в 2018 году приняли участие 150 китайских университетов, что значительно увеличило рейтинги DJI, которая разрабатывает беспилотные летательные аппараты.
Для популяризации сражений роботов компания хочет привлекать и зарубежные университеты тоже. Например, финал последнего боя, который состоялся 29 июля, транслировался не только на китайском, но и на английском языке. Лидерами среди зарубежных университетов стали японцы, которые вошли в ТОП-16, и США, Сингапур и Гонконг, которые оказались в ТОП-32.
Напомним, что в течение игры команда управляет восемью роботами шести типов, каждый из которых имеет свою функцию: разведка, стрельба, исцеление и другое. Цель игры – подбить роботов соперника.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: