Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Сражения роботов в Китае собирают больше зрителей, чем концерты Бузовой

Сражения роботов в Китае собирают больше зрителей, чем концерты Бузовой

Вт 31 июля 2018, 16:16:12

Команды роботов встретились в городе Шэньчжэнь, где должны были стрелять друг в друга на арене. Ожидается, что бои станут новым видом спорта, так как предоставляют огромный простор воображению всех студентов-инженеров, которые собирают собственные машины.

На матче в Шэньчжэнь было около 10 тысяч человек, а онлайн-трансляцию смотрело более нескольких миллионов, что в несколько раз больше, чем на любом из концертов Ольги Бузовой. Организатор игры – компания DJI, которая проводит их с 2015 года. Игры стремительно набирают популярность. Например, в 2018 году приняли участие 150 китайских университетов, что значительно увеличило рейтинги DJI, которая разрабатывает беспилотные летательные аппараты.
Для популяризации сражений роботов компания хочет привлекать и зарубежные университеты тоже. Например, финал последнего боя, который состоялся 29 июля, транслировался не только на китайском, но и на английском языке. Лидерами среди зарубежных университетов стали японцы, которые вошли в ТОП-16, и США, Сингапур и Гонконг, которые оказались в ТОП-32.
Напомним, что в течение игры команда управляет восемью роботами шести типов, каждый из которых имеет свою функцию: разведка, стрельба, исцеление и другое. Цель игры – подбить роботов соперника.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: