Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Еще непредставленная зарядка от Samsung стоит почти 7 тыс. рублей

Еще непредставленная зарядка от Samsung стоит почти 7 тыс. рублей

Вт 31 июля 2018, 11:07:59

Как известно, южнокорейская компания готовит презентацию своего нового флагманского устройства Galaxy Note 9, который, по всей видимости, и будет комплектоваться данным аксессуаром.

 

Представить смартфон планируют, что символично, 9 августа в ходе отдельного мероприятия. Пока известно о нем довольно немного, но уже с полной уверенностью можно отметить, что в этот же день состоится презентация новой беспроводной зарядки Wireless Charger Duo, с помощью которой можно будет заряжать одновременно два устройства, при этом, не тратя большое количество времени, как это бывает с беспроводными зарядками.

Отечественные журналисты смогли рассмотреть на витрине фирменного магазина Samsung удалось рассмотреть вышеописанную, пока еще официально непредставленную зарядку от южнокорейского бренда. Однако даже на этой стадии девайс стоит почти 7 тысяч рублей. Если быть точнее, речь идет о 6990 руб.

Устройство способно одновременно заряжать два смартфона или же комбинацию смартфона и «умных» часов Galaxy Watch. Презентация последних также еще не состоялась, но ожидается вместе с Galaxy Note 9.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: