Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

От редактора

Месть покойнице: Любовник-хоккеист может оставить дочь Началовой без квартиры

 Певица с возлюбленным-судьей пыталась присвоить 20 млн рублей экс-кавалера, за что тот может ей…

Сюжеты:

Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного
| | «Сбербанк» подарит миллион рублей за разработку умеющего сочинять стихи ИИ

«Сбербанк» подарит миллион рублей за разработку умеющего сочинять стихи ИИ

Пн 30 июля 2018, 19:28:39

Российский финансовый конгломерат объявил конкурс для разработчиков в сфере искусственного интеллекта «Классик AI».

30 июля «Сбербанк» объявил об открытии приема заявок на конкурс «Классик AI», победителям которого финансовый конгломерат подарит миллион рублей за умеющий сочинять стихи искусственный интеллект. Розыгрыш направлен на разработчиков, а главной целью его есть создание алгоритма, который сможет написать стихотворение на заданную тему, полагаясь на ИИ и машинное обучение. При этом, математическая модель должна будет создавать литературные произведения на русском языке, взяв за образец стих отдельного мастера пера. Разработанный специалистами ИИ должен будет «замаскироваться» под конкретного писателя и «от его лица» написать свое произведение.

Заявки будут приниматься до 26 августа, а победителей объявят 5 сентября. Жюри будет оценивать разработки по соответствию стилю автора и заданной теме. Победитель получит полмиллиона рублей, а обладатели второго и третьего места по 300 и 200 тысяч рублей соответственно.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России стартует уникальный конкурс по исследованию данных и искусственному интеллекту «Классик AI»
В России стартует уникальный конкурс по исследованию данных и искусственному интеллекту «Классик AI»

 Сбербанк в рамках реализации проекта развития искусственного интеллекта объявляет о начале конкурса «Классик AI». Участникам конкурса предлагается создать…

Сбербанк объявил конкурс на создание технологии для базы биометрических данных
Сбербанк объявил конкурс на создание технологии для базы биометрических данных

Представители Сбербанка сообщили об открытии конкурса на создании технологии для базы биометрических данных. В финансовом учреждении уверены, что новая система…

Ученые: Искусственные интеллект пройдет тест на творчество
Ученые: Искусственные интеллект пройдет тест на творчество

Американские ученые разработали специальные тест, который раскроет весь творческий потенциал у искусственного интеллекта.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Сбербанк как никто другой предоставляет много возможностей для современных молодых людей для саморазвития и участия в развитии сферы ИИ. Это уже не первый подобный конкурс, и, конечно, не последний. В этот раз это ещё один огромный шанс проявить все свои способности и таланты и заявить миру о себе. ИИ уже является частью нашей жизни и это не изменить, но его участие в ней можно сделать только лучше - это по силам современным специалистам в этой области
31 июля 2018 10:11
написал: Кирилл
группа: Гости
Самое интересное