Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Xiaomi объединится с Oppo для производства дешевых гнущихся экранов

Xiaomi объединится с Oppo для производства дешевых гнущихся экранов

Пн 30 июля 2018, 15:13:57

Гиганты среди китайского производства смартфонов уже готовятся к выпуску собственных устройств соответствующего типа. Следует напомнить, что еще в 2013 году начались разговоры о подобных девайсах.

Однако, с прошлого года они активизировались на волне слухов о том, что первыми на этом поле могут оказаться Samsung, которые уже даже представили итоговые чертежи данной технологии. Все, однако должны понимать, что дешевыми данные технологии, тем более от корейцев, быть не могут. Именно поэтому на рынок готовятся вторгнуться Xiaomi, которые объединятся с Oppo для производства все тех же гнущихся экранов, но по более дешевому ценнику.

Мотивировать китайцев должно и то, что Huawei готовит свежий концепт, который также должен наследовать технологию сгибающегося гаджета. Новоявленный китайский союз уже проводит встречу с поставщиками из Кореи, которые изготавливают все необходимые компоненты.

Поговаривают также о том, что девайсы от китайцев будут стоить в районе 1000 долларов, тогда как предложение от Samsung будет градироваться в районе $2000.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: