Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Bethesda сообщила, какие игры повезёт на Gamescom

Bethesda сообщила, какие игры повезёт на Gamescom

Сб 28 июля 2018, 21:29:02

Американский издатель Bethesda собирается представить несколько своих разработок на международной выставке Gamescom 2018 в немецком Кельне в период с 21 по 25 августа этого года.

 

Компания сообщила, какие игры повезёт на мероприятие. Bethesda впервые презентует демонстрационную версию стрелялки Rage 2 и мобильную ролевую игру The Elder Scrolls: Blades. Первую планируют выпустить на консолях PS4 Xbox One персональных компьютерах весной 2019 года. Blades пользователи насладятся уже этой осенью. Выйдет дополнение Summerset для The Elder Scrolls Online. 25 августа разработчики пригласят на ESO Tavern мексиканскую солистку Малука. Она стала знаменитой благодаря исполнению композиций к играм.

Bethesda предоставит всем посетителям специальные головные уборы и дудочки во время празднования Reclamation Day. Мероприятие посвятят Fallout 76 от американского издателя. Разработка является продолжением игры с миром, пережившем ядерную войну.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: