Сюжеты:

Почему видео с пытками боевика «русскими наемниками» является фейком объяснил эксперт Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо? С ними без шансов – Астролог назвал знаки, с которыми Рыбам «ничего не светит» Пугачева больше не угроза или почему Ротару не вернулась в Россию раньше? Путин настоял… Кабаева срочно покинула Россию из-за третьей беременности? Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть? Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes Яна молчать не может – Рудковская «спалила» интрижку Барановской и Билана Когда мать безразлична. Почему сын Валерии не смог пережить жестокость отца Грубиянка из «Дома-2»: Бородина снова публично оскорбила фанатов Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены Титановая печень: Почему у Скорпиона никогда не болит голова с похмелья?
Главная страница | Hi-Tech | Bethesda сообщила, какие игры повезёт на Gamescom

Bethesda сообщила, какие игры повезёт на Gamescom

Сб 28 июля 2018, 21:29:02

Американский издатель Bethesda собирается представить несколько своих разработок на международной выставке Gamescom 2018 в немецком Кельне в период с 21 по 25 августа этого года.

 

Компания сообщила, какие игры повезёт на мероприятие. Bethesda впервые презентует демонстрационную версию стрелялки Rage 2 и мобильную ролевую игру The Elder Scrolls: Blades. Первую планируют выпустить на консолях PS4 Xbox One персональных компьютерах весной 2019 года. Blades пользователи насладятся уже этой осенью. Выйдет дополнение Summerset для The Elder Scrolls Online. 25 августа разработчики пригласят на ESO Tavern мексиканскую солистку Малука. Она стала знаменитой благодаря исполнению композиций к играм.

Bethesda предоставит всем посетителям специальные головные уборы и дудочки во время празднования Reclamation Day. Мероприятие посвятят Fallout 76 от американского издателя. Разработка является продолжением игры с миром, пережившем ядерную войну.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Релиз The Elder Scrolls: Blades для iOS и Android отложили до 2019 года
Релиз The Elder Scrolls: Blades для iOS и Android отложили до 2019 года

 Об этом сообщили сотрудники американского издателя компьютерных игр Bethesda Softworks в микроблоге Twitter.

Bethesda выпустила обновление для The Elder Scrolls: Legends
Bethesda выпустила обновление для The Elder Scrolls: Legends

В Сети доступно обновление игры The Elder Scrolls: Legends от создателей из студии Bethesda. Игроки теперь смогут воспользоваться разными новинками, включая…

Bethesda перенесла релиз карточной игры The Elder Scrolls: Legends на 2016 год
Bethesda перенесла релиз карточной игры The Elder Scrolls: Legends на 2016 год

Американский издатель Bethesda перенес на 2016 год выход карточной игры The Elder Scrolls: Legends по мотивам культовой серии фентезийных РПГ. Впервые игра…

Самое интересное