Сюжеты:

Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик
Главная страница | Hi-Tech | Bethesda сообщила, какие игры повезёт на Gamescom

Bethesda сообщила, какие игры повезёт на Gamescom

Сб 28 июля 2018, 21:29:02

Американский издатель Bethesda собирается представить несколько своих разработок на международной выставке Gamescom 2018 в немецком Кельне в период с 21 по 25 августа этого года.

 

Компания сообщила, какие игры повезёт на мероприятие. Bethesda впервые презентует демонстрационную версию стрелялки Rage 2 и мобильную ролевую игру The Elder Scrolls: Blades. Первую планируют выпустить на консолях PS4 Xbox One персональных компьютерах весной 2019 года. Blades пользователи насладятся уже этой осенью. Выйдет дополнение Summerset для The Elder Scrolls Online. 25 августа разработчики пригласят на ESO Tavern мексиканскую солистку Малука. Она стала знаменитой благодаря исполнению композиций к играм.

Bethesda предоставит всем посетителям специальные головные уборы и дудочки во время празднования Reclamation Day. Мероприятие посвятят Fallout 76 от американского издателя. Разработка является продолжением игры с миром, пережившем ядерную войну.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Релиз The Elder Scrolls: Blades для iOS и Android отложили до 2019 года
Релиз The Elder Scrolls: Blades для iOS и Android отложили до 2019 года

 Об этом сообщили сотрудники американского издателя компьютерных игр Bethesda Softworks в микроблоге Twitter.

Bethesda выпустила обновление для The Elder Scrolls: Legends
Bethesda выпустила обновление для The Elder Scrolls: Legends

В Сети доступно обновление игры The Elder Scrolls: Legends от создателей из студии Bethesda. Игроки теперь смогут воспользоваться разными новинками, включая…

Bethesda перенесла релиз карточной игры The Elder Scrolls: Legends на 2016 год
Bethesda перенесла релиз карточной игры The Elder Scrolls: Legends на 2016 год

Американский издатель Bethesda перенес на 2016 год выход карточной игры The Elder Scrolls: Legends по мотивам культовой серии фентезийных РПГ. Впервые игра…

Самое интересное