Сюжеты:

Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»?
Главная страница | Hi-Tech | «Asphalt 9: Легенды» раскритиковали за оптимизацию и плохую графику

«Asphalt 9: Легенды» раскритиковали за оптимизацию и плохую графику

Сб 28 июля 2018, 14:50:58

Игра от Gameloft «Asphalt 9: Легенды» оказалась не такой хорошей, как заявляли разработчики. Причин для этого несколько, среди которых плохая оптимизация, копирование геймплея и отсутствие обновлений.

Игроки в отзывах на PlayMarket оставили множество негативных комментариев. К таковым следует отнести не только отсутствие оптимизации на смартфонах среднего сегмента, но и некачественно продуманную графику. Дело в том, что для новичка, который не ознакомлен с серией Asphalt, оказалось слишком мало подсказок. Разработчики в свою очередь стали вставлять уведомления с информацией о покупке за деньги уникальных карт или же улучшений для автомобилей. Серию гонок сравнили с NFS No Limits.

«Фу, просто фу, с нетерпением ждал эту игру. А в итоге получил жалкую пародию на NFS No Limits только с более красивой графикой. Точно такая же система топлива, те же карточки с машинами в общем принцип тот же. Ах да и точно такие же короткие трассы на минуту езды», - написал один из игроков.

Действительно, короткие трассы полностью повторяют легендарную игру от NFS. Графика стала лучше, чем в Asphalt 8, но оптимизация оставляет желать лучшего. Так, на Samsung A8, либо iPhone 7 игра на средних настройках немного «подлагивает». В процессорах от Kirin и вовсе наблюдается значительный перегрев, а Snapdragon бюджетной линейки не тянет новинку от Gameloft даже на «минималках». На Android игру за 2 дня после релиза установили свыше 500 тысяч человек, почти 100 тысяч человек поставили отзывы на «Asphalt 9: Легенды», но в отзывах наблюдается исключительное возмущение, несмотря на общую оценку в 4,6. А ранее мы уже писали, что такие отзывы могут быть и скомпрометированы.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Gameloft внесла улучшенные модификации в игру «Asphalt 9: Legends»
Gameloft внесла улучшенные модификации в игру «Asphalt 9: Legends»

 Обновлённая гоночная игра «Asphalt 9: Legends» с улучшенными элементами управления теперь в Google Play и App Store.

Компания, создающая трехколесный автомобиль, оказалась на грани банкротства
Компания, создающая трехколесный автомобиль, оказалась на грани банкротства

Elio Motors, создающая трехколесный автомобиль, получила от властей штата Луизиана штраф на 545 тысяч долларов. Компания, имевшая и без того серьезные…

Gamoloft презентует Ashalt 9 и Modern Hunter
Gamoloft презентует Ashalt 9 и Modern Hunter

Французский создатель компьютерных игр Gameloft рассказал о ближайших творческих планах. Разработчик планирует выпустить новые игры - Asphalt 9, Dungeon…

Самое интересное