Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Составлен список гаджетов, которые вскоре сильно подешевеют

Составлен список гаджетов, которые вскоре сильно подешевеют

Сб 28 июля 2018, 14:30:28

Также назвали устройства, уже доступные с огромной скидкой.

Эксперты после детального анализа российского рынка составили список гаджетов, которые вскоре сильно подешевеют. В данный перечень вошли устройства корпорации Apple, так как после 11 сентября, когда состоится презентация новых смартфонов и других продуктов компании, гаджеты iPhone X, iPhone 8 и 8 Plus обязательно упадут в цене, ведь ритейлеры будут освобождать места на полках для нового поколения мобильных телефонов. Также снижение цен коснётся и смартфонов компании Samsung, так как уже девятого августа пройдёт официальный показ долгожданного Galaxy Note 8. Кроме того, смартфон LG V30 вскоре опустится ниже отметки в 33 тысячи рублей, так как в конце августа состоится презентация его преемника LG V40.

Заметим, уже сейчас с огромной скидкой можно купить фитнес-браслет от Xiaomi модели Mi Band 3, за который в точках продажи требуют лишь 1650 рублей, что является довольно низкой ценой за предлагаемый функционал устройства. Также не стоит упускать возможность приобрести смартфон One Plus 6, цена на который временно опустилась с 529 до 499 долларов.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: