Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ
| | Специалисты назвали алгоритм, который поможет найти фейковые отзывы на Amazon

Специалисты назвали алгоритм, который поможет найти фейковые отзывы на Amazon

Сб 28 июля 2018, 13:22:45

Очень часто можно столкнуться с тем, что товар из Интернет-магазина не соответствует описанию. Но, как оказалось, обмануть могут даже отзывы других покупателей.

Фейковые новости обычно появляются в двух случаях. Иногда, когда фирма пытается улучшить свои продажи, она заказывает позитивные отзывы. Если же есть необходимость обогнать конкурента, то на его сайте могут резко появиться сообщения от недовольных пользователей. Несмотря на то, что опознать, где настоящий покупатель, а где подставной, до сих пор трудно, специалисты называют алгоритм, который может помочь.
Все те, кто пишет отзывы на сайтах вроде Amazon, стараются придерживаться общих правил. Поэтому пользователю стоит детально изучить стиль написания сообщения. Если он совпадает с некоторыми другими, даже если рейтинг и оценка разные, то все они были написаны одним человеком. Также чаще всего оценку в 5 звезд ставят именно заказные клиенты. Реальные люди дают чаще 3 звезды. Поэтому, если на странице товара оставлено слишком много отзывов, стоит обратить внимание именно на те, у которых «средний» балл.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из сервиса App Store будут удалены ложные отзывы
Из сервиса App Store будут удалены ложные отзывы

Многие из нас сталкивались или, как минимум, слышали о ложных комментариях в сервисе App Store. Такие отзывы очень мешают правильно выбрать и работать с…

Российские рестораны раскошелились на фейковые отзывы в преддверии ЧМ-2018
Российские рестораны раскошелились на фейковые отзывы в преддверии ЧМ-2018

 Перед руководителями российских ресторанов стоит сложная задача накануне мундиаля. Они хотят привлечь внимание большого числа посетителей, а как это сделать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное