Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Google Play внес приложения для майнинга криптовалют на устройствах в черный список

Google Play внес приложения для майнинга криптовалют на устройствах в черный список

Пт 27 июля 2018, 11:56:33

Google Play внес изменения в правила размещения контента, отметив новые виды запрещенных приложений.

 

Теперь разработчики не смогут добавлять в магазин Google Play приложения, касающиеся майнинга криптовалют на различных устройствах, поскольку именно их внесли в черный список. Отмечается, что в перечне разрешенных остались приложения, которые регулируют майнинг облачно.

Согласно с обновленными правилами владельцы устройств не смогут больше приобрести и установить на свои гаджеты такие актуальные программы для «добычи» биткоинов, как MinerGate, Crypto Miner и другие. Еще в апреле компания Google ввела запрет на размещение расширений для майнинга электронных валют в Chrome Web Store.

Магазин компании Apple App Store также ввел подобные запреты, касающиеся добычи валют. Как и на просторах Google Play, облачный майнинг остался дозволенным.

Стоит отметить, что ранее популярные соцсети Facebook, Instagram, а также Twitter запретили рекламировать криптовалюты и ICO на своих сервисах. Почтовый маркетинговый сервис Mailchimp также запретил продвигать майнинг.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: