Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты озвучили цену на «умный» кондиционер от Xiaomi

Эксперты озвучили цену на «умный» кондиционер от Xiaomi

Чт 26 июля 2018, 22:29:54

Новый бытовой прибор Mijia Smart Air Conditioner по функционалу напоминает прошлогоднюю модель Zhumi Smartmi DC Inverter Air Conditioner, однако будет продаваться по более демократичной цене.

Дизайн сплит-системы напоминает параллелепипед. На сей раз разработчики решили придерживаться лаконичного стиля. В передней части устройства размещается LED-дисплей, на котором будет отражаться информация о температурном режиме.

Эксперты озвучили цену на «умный» кондиционер от Xiaomi. Устройство будет стоить всего 320 долларов. Бытовой прибор способен эффективно охладить помещение площадью в 21 метр квадратный, а натопить может территорию в 23 квадратных метра. Мощность нагревательного прибора составляет 900 Ватт.

В систему интегрирован антибактериальный фильтр, который улучшает качество воздуха в комнате. Управлять прибором можно даже с помощью мобильного приложения Mi Home. Через смартфон можно запрограммировать температуру и интервалы для обогрева или охлаждение помещения. Хоть цена уже известна, дата продаж пока не указывается.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: