Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Siri от Apple больше не является самым глупым голосовым помощником

Siri от Apple больше не является самым глупым голосовым помощником

Чт 26 июля 2018, 13:56:37

Эксперты Loup Ventures провели эксперимент, в котором участвовали голосовые помощники Siri от Apple, Google Assistant, Alexa от Amazon и Cortana от Microsoft. Сотрудники «яблочной» компании существенно улучшили Siri. Теперь она справляется с 78,8% запросов пользователей.

Первое место занял Google Assistant. Программные клиенты, участвующие в исследовании, ответили на 800 вопросов. Google Assistant предоставлял правильную информацию в 85,5% случаев. За ним расположился Siri – 78,8% верных ответов. Голосовые помощники Alexa и Cortana справились с заданиями менее успешно. Причем продукт корпорации Microsoft оказался худшим. Siri больше не является самым глупым голосовым помощником, поскольку он уступил место программе с элементами ИИ Cortana.

При распределении вопросов на разные группы выяснилось, Google Assistant лучше отвечает на задания пользователей – 93%, а Siri качественнее справляется с командами на выполнение – 90%. Голосовой помощник от Apple существенно улучшил результаты предыдущих проверок, где он корректно справился лишь с 66,1% запросов юзеров. Команда «яблочной» корпорации поработала на славу, дабы улучшить возможности Siri.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: