Сюжеты:

Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»?
Главная страница | Hi-Tech | Летняя распродажа в PlayStation Store дарит покупателям скидки на игры до 60%

Летняя распродажа в PlayStation Store дарит покупателям скидки на игры до 60%

Чт 26 июля 2018, 22:20:31

Летняя распродажа в PlayStation Store проходит с 25 июля по 22 августа этого года. В указанный период желающие могут приобрести игры для приставок PS 4, PS 3 и PS Vita со скидками до 60%.

В качестве бонуса юзеры станут участниками программы лояльности «Тинькофф Банка». До 8 августа представители PlayStation Store покажут пользователям новые интересные предложения. На данный момент можно приобрести Assassin’s Creed Истоки – игры, действие которой разворачивается в эллинистическом Египте во время правления Клеопатры за 2199 рублей вместо 3999. Шутер Star Wars: Battlefront II продают за 1299 рублей, а ранее он стоил 3999. Игру Nioh предлагают за 999 рублей, без скидок ее можно приобрести за 2499. Существует еще много интересных предложений для консолей, на которые цена на время проведения акции существенно снизилась. Программа дарит клиентам отличные возможности завладеть игрой за бесценок.

Желающие поучаствовать в программе лояльности «Тинькофф Банка» должны обзавестись дебетовой картой All Games, выпускаемой этой финансовой организацией. Затем следует осуществить покупку в PlayStation Store. Только после этого юзеры получат кешбэк на сумму 1000 рублей или 3000 рублей для кредитной карты. Если у человека уже есть All Games, то он увеличит свои средства на 5%.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В PS Store стартовала летняя распродажа
В PS Store стартовала летняя распродажа

На ресурсе цифровой дистрибуции PlayStation Store стартовала летняя распродажа. Пользователи смогут приобрести различные игры на приставки по льготным ценам.…

В Sony PlayStation Store начали весеннюю распродажу
В Sony PlayStation Store начали весеннюю распродажу

Представители компании Sony подтвердили новость о том, что уже сейчас в PS Store начались весенние распродажи всех игр на игровую консоль PlayStation. На…

«Черная пятница» началась в PS Store
«Черная пятница» началась в PS Store

Компания Sony объявила о старте «Чёрной пятницы» в PlayStation Store. Под распродажу попали почти все из самых популярных игр осени.

Самое интересное