Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Выход iPhone 9 задержится до октября

Выход iPhone 9 задержится до октября

Ср 25 июля 2018, 19:26:25

Компания Apple вынуждена задержать выход в продажу новой модели фирменного смартфона. Ранее поклонники бренда ожидали увидеть 6,1-дюймовый гаджет уже в сентябре 2018 года.

Представители компании Apple сообщили, что выход iPhone 9 задержится до октября текущего года. Ранее бытовало мнение, что уже в сентябре 2018 года поклонники продукции от данного производителя смогут приобрести долгожданную новинку. Причиной вынужденной задержки выхода стали сложности, возникшие во время производства новой системы для подсветки экрана смартфона.

Про новинку известно то, что она будет оборудована LCD-дисплеем размеров в 6,1 дюйм. Также как все последние модели смартфонов от Apple, бюджетная новинка получит безрамочный дизайн экрана. Кроме того в ней будет встроенная система распознавания лица владельца Face ID, а работу устройства обеспечит процессор A12 при одинарной камере вместо сдвоенной, какие есть только у старших моделей.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: