Сюжеты:

Почему видео с пытками боевика «русскими наемниками» является фейком объяснил эксперт Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо? С ними без шансов – Астролог назвал знаки, с которыми Рыбам «ничего не светит» Пугачева больше не угроза или почему Ротару не вернулась в Россию раньше? Путин настоял… Кабаева срочно покинула Россию из-за третьей беременности? Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть? Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes Яна молчать не может – Рудковская «спалила» интрижку Барановской и Билана Когда мать безразлична. Почему сын Валерии не смог пережить жестокость отца Грубиянка из «Дома-2»: Бородина снова публично оскорбила фанатов Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены Титановая печень: Почему у Скорпиона никогда не болит голова с похмелья?
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты предположили возможную цветовою гамму корпуса iPhone 9

Эксперты предположили возможную цветовою гамму корпуса iPhone 9

Ср 25 июля 2018, 16:09:51

Так, некоторые утверждают, что красного цвета не будет, хотя многие уверены, что он выйдет, но позже.

Сразу стоит отметить, что компания Apple не предоставляла никакой информации касательно этого предположения. Многие эксперты предположили цветовую гамму корпуса будущего нового смартфона, заявляя, что он будет в белом, черном, золотом, синем и красном цветах. Другие же отмечают, что он выйдет только в стандартных черных, белых и золотых тонах. Другие считают, что будет доступен еще платиново-серый оттенок, оранжевый и неоновый.

Компания Apple в этом году очень хочет угодить большинству своих покупателей и, возможно, поэтому выпустит свой новый смартфон в шести цветовых вариациях. Однако презентации смартфона ждут не только преданные фанаты откушенного яблочка, но и другие компании. Даже если другие компании могут позволить себе обогнать Apple в числе продаж смартфонов, однако Apple все равно остается лидером и тенденции года задает именно iPhone. После того, как станет ясно, какие цвета обретет iPhone 9, другие компании постараются сделать свои смартфоны максимально похожими на iPhone 9.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опубликованы пробные варианты Apple iPhone 8 в чёрном и белом цветах
Опубликованы пробные варианты Apple iPhone 8 в чёрном и белом цветах

В 2017 году компания Apple выпустит свой юбилейные iPhone 8, в которые будут вмещены новые возможности и приложения. Пробные варианты в черном и белом цветах…

iPhone выйдет в семи разных цветах
iPhone выйдет в семи разных цветах

Через неделю, 7 сентября, компания Apple, проведет официальную презентацию своего обновленного iPhone 7. А пока, редизайн смартфона можно представить по…

За первые дни продаж в РФ продали не более 150 «серых» iPhone SE
За первые дни продаж в РФ продали не более 150 «серых» iPhone SE

Компания Apple с 31 марта начала продажи iPhone SE в более чем 80 странах мира. Однако в России смартфон смогут купить только завтра, 5 апреля.

Самое интересное