Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Эксперты рассказали, как сделать YouTube в пять раз быстрее, если не использовать Chrome

Эксперты рассказали, как сделать YouTube в пять раз быстрее, если не использовать Chrome

Ср 25 июля 2018, 14:22:43

Компания Google запустила новый дизайн YouTube почти год назад, что сказалось на скорости загрузки видео у пользователей Edge, Safari или Firefox. Редизайн Google по-прежнему основан на устаревшем теневом API, реализованном только в Chrome.

Последнее обновление от Google работает без сбоев только в браузере Chrome. Google Meet, Allo, YouTube TV, Google Earth и бета-версия YouTube Studio полностью заблокированы в Microsoft Edge, а Google Meet, Google Earth и YouTube TV остаются недоступными для пользователей Firefox. Google также заблокировала свой сервис Google Maps в Windows Phone. Эксперты рассказали, что Chrome медленно превращается в следующий Internet Explorer 6 2001 года выпуска.

YouTube также рекомендует пользователям загружать и устанавливать Chrome, после чего развлекательная платформа загружается мгновенно. Google использует в своих обновлениях Polymer 2.0 или 3.0, которые поддерживают устаревший программный интерфейс API. Пользователи Firefox могут загрузить расширение YouTube classic, а для Safari и Edge необходимо использовать пользовательский скрипт Tampermonkey. Однако такое решение приведёт к потере обновлённого дизайна и невозможности установить тёмную тему YouTube, но сделает скорость загрузки в пять раз быстрее.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названы самые популярные браузеры
Названы самые популярные браузеры

 Эксперты ознакомились со статистикой и заявили, что в ТОП-5 самых распространенных мобильных браузеров входят: Google Chrome, Safari, UC Browser, Samsung…

Google Chrome внезапно перестал работать на ПК с ОС Windows 10
Google Chrome внезапно перестал работать на ПК с ОС Windows 10

Браузер Google Chrome неожиданно начал зависать на компьютерах, работающих на операционной системе Windows 10. Из-за неполадок часто приходиться перезагружать…

В Google Chrome модернизировали режим просмотра видео
В Google Chrome модернизировали режим просмотра видео

 Теперь ролик из видеохостинга YouTube можно вывести в отдельное окно и он не прервется, если вы находитесь на другом сайте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное