«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | Эксперты рассказали, как сделать YouTube в пять раз быстрее, если не использовать Chrome

Эксперты рассказали, как сделать YouTube в пять раз быстрее, если не использовать Chrome

Ср 25 июля 2018, 14:22:43

Компания Google запустила новый дизайн YouTube почти год назад, что сказалось на скорости загрузки видео у пользователей Edge, Safari или Firefox. Редизайн Google по-прежнему основан на устаревшем теневом API, реализованном только в Chrome.

Последнее обновление от Google работает без сбоев только в браузере Chrome. Google Meet, Allo, YouTube TV, Google Earth и бета-версия YouTube Studio полностью заблокированы в Microsoft Edge, а Google Meet, Google Earth и YouTube TV остаются недоступными для пользователей Firefox. Google также заблокировала свой сервис Google Maps в Windows Phone. Эксперты рассказали, что Chrome медленно превращается в следующий Internet Explorer 6 2001 года выпуска.

YouTube также рекомендует пользователям загружать и устанавливать Chrome, после чего развлекательная платформа загружается мгновенно. Google использует в своих обновлениях Polymer 2.0 или 3.0, которые поддерживают устаревший программный интерфейс API. Пользователи Firefox могут загрузить расширение YouTube classic, а для Safari и Edge необходимо использовать пользовательский скрипт Tampermonkey. Однако такое решение приведёт к потере обновлённого дизайна и невозможности установить тёмную тему YouTube, но сделает скорость загрузки в пять раз быстрее.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названы самые популярные браузеры
Названы самые популярные браузеры

 Эксперты ознакомились со статистикой и заявили, что в ТОП-5 самых распространенных мобильных браузеров входят: Google Chrome, Safari, UC Browser, Samsung…

Обновленный Google Chrome помечает все HTTP-сайты как небезопасные
Обновленный Google Chrome помечает все HTTP-сайты как небезопасные

 Нововведение появилось в версии браузера 68.0.3440.75. Его цель – повысить безопасность.

В Google Chrome модернизировали режим просмотра видео
В Google Chrome модернизировали режим просмотра видео

 Теперь ролик из видеохостинга YouTube можно вывести в отдельное окно и он не прервется, если вы находитесь на другом сайте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное