Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

Мнения

Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером

«Любовник» Лазарева оказался мужчиной с нормальной ориентацией.

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

От редактора

«Певичка приборзела»: Ольга Бузова при всех жестко унизила своего продюсера

 Арам Арчер с психом послал Бузову в самостоятельное плавание и намерен разорвать контракт.

Сюжеты:

Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова Честно не умеют: МТС попался на обмане с одним из самых популярных пакетов «А Бородина в шубе за 750 000 рублей»: Бузова насмешила фанатов «дешевым» пуховиком за 130 000 рублей Досталось от жены: Тарасов спасает репутацию Костенко после неудачного видео На волю невтерпеж: Замужняя Водонаева открыто заигрывает с мужской аудиторией Конец света не за горами? Россияне напуганы аномальными проявлениями в природе Почки отказывают? Лобода из-за страха смерти «залюбливает» старшую дочь Пошла по рукам - вернусь поздно: Бузова «замутила» с известным продюсером «Улыбка Джокера!»: Ани Лорак перед беременностью могла сделать пластику лица – сеть «Неприятно смотреть!»: Успенская и Кудрявцева напугали фанатов «забальзамированными» лицами Замуж за робота: Королева выбрала Тарзана, чтобы казаться на его фоне красоткой
| | Эксперты рассказали, как сделать YouTube в пять раз быстрее, если не использовать Chrome

Эксперты рассказали, как сделать YouTube в пять раз быстрее, если не использовать Chrome

Ср 25 июля 2018, 14:22:43

Компания Google запустила новый дизайн YouTube почти год назад, что сказалось на скорости загрузки видео у пользователей Edge, Safari или Firefox. Редизайн Google по-прежнему основан на устаревшем теневом API, реализованном только в Chrome.

Последнее обновление от Google работает без сбоев только в браузере Chrome. Google Meet, Allo, YouTube TV, Google Earth и бета-версия YouTube Studio полностью заблокированы в Microsoft Edge, а Google Meet, Google Earth и YouTube TV остаются недоступными для пользователей Firefox. Google также заблокировала свой сервис Google Maps в Windows Phone. Эксперты рассказали, что Chrome медленно превращается в следующий Internet Explorer 6 2001 года выпуска.

YouTube также рекомендует пользователям загружать и устанавливать Chrome, после чего развлекательная платформа загружается мгновенно. Google использует в своих обновлениях Polymer 2.0 или 3.0, которые поддерживают устаревший программный интерфейс API. Пользователи Firefox могут загрузить расширение YouTube classic, а для Safari и Edge необходимо использовать пользовательский скрипт Tampermonkey. Однако такое решение приведёт к потере обновлённого дизайна и невозможности установить тёмную тему YouTube, но сделает скорость загрузки в пять раз быстрее.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Браузер Microsoft Edge работает на 112% быстрее Google Chrome
Браузер Microsoft Edge работает на 112% быстрее Google Chrome

Новый браузер Microsoft Edge оказался намного работоспособнее Google Chrome. Его скорость составила на на 112% быстрее известного обозревателя.

Эксперты признали Google Chrome самым надежным браузером
Эксперты признали Google Chrome самым надежным браузером

Эксперты из Германии признали Google Chrome самым надежным браузером. Сотрудники немецкой компании X41 D-Sec, специализирующейся на защите компьютеров от…

Разработчик обновляет интерфейс YouTube для пользователей Google Chrome
Разработчик обновляет интерфейс YouTube для пользователей Google Chrome

Американская корпорация Google обновляет интерфейс YouTube для пользователей Google Chrome. В качестве изменений выступят разработки, пользующиеся успехом в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное