Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Hi-Tech | В базе TENAA «засветился» Huawei Honor Note 10

В базе TENAA «засветился» Huawei Honor Note 10

Вт 24 июля 2018, 07:40:40

Новый гаджет получит экран Super AMOLED с диагональю 6,9 дюймов. Это информация подтвердила ранние слухи о мощности батареи.

 

Сообщается, что в базе китайской компании TENAA появились сведения о новом гаджете Huawei Honor Note 10. Оказалось, что устройство значится под названием RVL-AL09. Новинка буде оснащенная 6,9-дюймовым экраном и 8-ядерным процессором с однокристальной системой. Емкость батареи составила 4900 мАч, однако до этого специалисты говорили, что емкость может достигнуть 6000 мАч.

Отмечается, что на рынке девайс Huawei Honor Note10 появится в нескольких модификациях. Объем ОЗУ составит 6 или 8 Гб, а внешней памяти – 64 или 128 Гб. Разработчики могут представить общественности гаджет 31 июля. Работать устройство будет на Android 8.1.0 Oreo.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное