Уберут 2007-ой: iPhone лишится выреза над экраном в 2021 году

От редактора

Уберут 2007-ой: iPhone лишится выреза над экраном в 2021 году

«Чёлка» над верхней частью матрицы останется в некоторых модификациях iPhone XI, а полный отказ…

Шпионские штучки: Apple временно приостановила работу Walkie-Talkie

Мнение

Шпионские штучки: Apple временно приостановила работу Walkie-Talkie

Оказывается, приложение превращало «яблочные» часы в самое настоящее прослушивающее устройство.

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

Мнение

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

После очередного патча громкость упала до неразличимого шума, даже при уровне звука в 100%.

Сюжеты:

«Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия? Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина
| | В Сети появились первые снимки смартфона от Tesla

В Сети появились первые снимки смартфона от Tesla

Пн 23 июля 2018, 20:12:09

Источник агентства GizChina представил фото передней и задней панели будущего гаджета, судя по которым смартфон Tesla Quadra от Илона Маска получит 6-дюймовый безрамочный дисплей с «монобровью».

 

Еще в конце осени прошедшего года в зарубежных СМИ появились слухи о том, что компания Илона Маска Tesla собирается разработать смартфон. Теперь в Сети появились первые снимки будущего гаджета. Изображения передней и задней панели смартфона от Tesla представил источник агентства GizChina. Судя по ним, будущий гаджет будет иметь дисплей без рамок размером в приблизительно 6 дюймов и с «монобровью» - вырезом под фронтальную камеру и разговорный динамик. Основная камера, которая, как ожидается, будет двойной, немного смещена в угол. Кроме нее, на задней панели присутствует логотип Tesla. О технических характеристиках, стоимости и дате выхода смартфона от Илона Маска пока ничего не известно.

Следует отметить, что в компании Tesla пока никак не отреагировали на информации. Илон Маск также не комментировал слухи о выходе смартфона.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В интернете появились новые фото задней панели iPhone 6
В интернете появились новые фото задней панели iPhone 6

В мае в сети - интернет появились первые снимки задней панели iPhone 6. Новый смартфон должен поступить в продажу в сентябре 2014 года.

Tesla выпустит свой первый смартфон
Tesla выпустит свой первый смартфон

 Дата выпуска пока не разглашается, однако уже известно несколько деталей.

Снимки нового смартфона Moto X4 уже появились в Сети
Снимки нового смартфона Moto X4 уже появились в Сети

Ранее уже сообщалось, что компании Motorola и Verizon совместно работали над созданием смартфона Moto X4. В скором времени новый гаджет появится в продаже, а…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное