«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Смартфоны Samsung стали бесплатными для миллионов людей

Смартфоны Samsung стали бесплатными для миллионов людей

Вс 22 июля 2018, 14:43:49

Данная информация появилась на официальном сайте южнокорейской компании.

Гаджеты одного из самых популярных производителей мобильных устройств до сих пор считаются одними из лучших на мировом рынке. Однако спрос на смартфоны Samsung постепенно падает из-за высоких цен. На днях стало известно о том, что гаджеты компании Samsung стали бесплатными для миллионов людей.

Это на самом деле так, однако нужно учесть один огромный нюанс. Оказывается, что корпорация начала продавать свои смартфоны за криптовалюту. Приобрести гаджеты Samsung за цифровые денежные средства уже могут жители Португалии и Балтии. Однако предполагается, что данная возможность вскоре появится и в других странах.

Оплачивать покупки криптовалютой пользователи смогут через компанию CopPay, которая после будет переводить южнокорейской корпорации денежные средства в том виде, который указан в договоре о сотрудничестве. Сейчас к оплате принимаются наиболее популярные валюты, такие как биткоины, Ripple, Dash и другие. До конца года обещают ввести прием и других валют, более редких.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung Galaxy S9 резко подешевел в России
Samsung Galaxy S9 резко подешевел в России

 Смартфоны южнокорейской компании Samsung продолжают пользоваться огромным спросом. Одним из самых распространенных мобильных устройств на базе ОС Android…

Смартфоны от Samsung на AliExpress продают с рекордной скидкой
Смартфоны от Samsung на AliExpress продают с рекордной скидкой

Представители одного из крупнейших ритейлеров мира AliExpress, а точнее российского отделения интернет-магазина Tmall, предложили осуществить покупку…

Эксперты обнародовали рейтинг самых проблемных смартфонов
Эксперты обнародовали рейтинг самых проблемных смартфонов

 Список составили специалисты компании Blancco. Самым часто ломающимся гаджетом признан Samsung.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное