Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | Смартфоны Samsung стали бесплатными для миллионов людей

Смартфоны Samsung стали бесплатными для миллионов людей

Вс 22 июля 2018, 14:43:49

Данная информация появилась на официальном сайте южнокорейской компании.

Гаджеты одного из самых популярных производителей мобильных устройств до сих пор считаются одними из лучших на мировом рынке. Однако спрос на смартфоны Samsung постепенно падает из-за высоких цен. На днях стало известно о том, что гаджеты компании Samsung стали бесплатными для миллионов людей.

Это на самом деле так, однако нужно учесть один огромный нюанс. Оказывается, что корпорация начала продавать свои смартфоны за криптовалюту. Приобрести гаджеты Samsung за цифровые денежные средства уже могут жители Португалии и Балтии. Однако предполагается, что данная возможность вскоре появится и в других странах.

Оплачивать покупки криптовалютой пользователи смогут через компанию CopPay, которая после будет переводить южнокорейской корпорации денежные средства в том виде, который указан в договоре о сотрудничестве. Сейчас к оплате принимаются наиболее популярные валюты, такие как биткоины, Ripple, Dash и другие. До конца года обещают ввести прием и других валют, более редких.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Мегафон» снова начнет продавать смартфоны Samsung
«Мегафон» снова начнет продавать смартфоны Samsung

«Мегафон» снова начнет продавать смартфоны Samsung. Информацию об этом распространяют работники российской телекоммуникационной компании, предоставляющей…

Все смартфоны Samsung остались без главного новшества 2018 года
Все смартфоны Samsung остались без главного новшества 2018 года

В этом году создается дактилоскопический модуль, встраиваемый в экран. Данную разработку признали главным новшеством нынешнего времени и именно без нее…

Смартфоны Samsung вернулись в салоны Алтая
Смартфоны Samsung вернулись в салоны Алтая

Смартфоны от южнокорейского производителя Samsung вернулись в федеральные сети салонов на Алтае. Последний раз телефон данной компании здесь продали около…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное