Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Чеченская организация «Спецназ.Дети» может заняться патриотическим воспитанием в российских школах Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка? Спецназ США сфотографировался с трупом молодого боевика, вызвав негодование в соцсетях Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история
| | Переводчик от Google предсказал конец света

Переводчик от Google предсказал конец света

Вс 22 июля 2018, 08:40:01

Компания Google по всей видимости знает то, что не стоит разглашать человечеству. Но настырные пользователи сервиса «Google Переводчик» добились начала конца света.

Накануне стало известно, что, если ввести слово «dog» 19 раз в переводчик, то начнётся некое заклинание по возвращению Иисуса. Слова не будут переводиться на другие языки, а просто появится текст: «На часах Судного Дня — три минуты до полуночи. Действующие лица и драматические события в мире показывают, что мы все больше приближаемся к концу света и возвращению Иисуса».

Некоторые пользователи уже пришли к выводу, что смартфоны на операционной системе Android могут стать некими порталами в другое измерение, в котором человечество ждёт «судный день». Но есть ещё и другая вариация с переводом слова «ag», если указать это как сомалийское слово и захотеть узнать про его значение на английском.

Переводчик от Google будет постоянно предлагать разные варианты в зависимости от количества введённых слов на сомалийском. Но специалист Эндрю Раш из Гарвардского университета считает, что именно нейронные сети говорят людям о конце света, предлагая не связанные с оригиналом перевод. В таком случае, он предложил компании Google больше не использовать тексты из Библии для обучения.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google-переводчик разработал собственный язык
Google-переводчик разработал собственный язык

Сервис Google-переводчик, который оснащен искусственным интеллектом, разработал свой собственный язык для работы с новыми текстами. Об этом сообщили…

Google объяснил, почему программа-переводчик назвала Россию Мордором
Google объяснил, почему программа-переводчик назвала Россию Мордором

Администрация Google Translate объяснила, почему переводчик выдавал на запрос «Российская Федерация» слово «Мордор». Об этом пишут западные новостные агентства.

Переводчик Google назвал Российскую Федерацию
Переводчик Google назвал Российскую Федерацию "Мордором"

Google Translate перевел словосочетание «Российская Федерация» как «Мордор». Об этом пишут столичные новостные издания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное