Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | Новый Xiaomi Mi Max 3 мог бы затмить Samsung и Apple

Новый Xiaomi Mi Max 3 мог бы затмить Samsung и Apple

Сб 21 июля 2018, 18:52:41

Благодаря практически всем своим качествам новый Xiaomi мог бы стать достойным конкурентом флагманским моделям компаний Samsung и Apple.

Внешний вид смартфона, как и аппаратная начинка, выглядит очень достойно. Смартфон с 6,9 дюймовым экраном в металлическом корпусе крайне достойно смотрится в руках.

Android 8.1, 4 и 6 гб ОЗУ, 64 и 128гб внутреннего накопителя, новый Snapdragon 636 очень и очень шустрый, без потери в качестве, достойнейшая двойная камера от Sony, Full-HD экран, а также аккумулятор на 5500 мАч по сопоставлению цена-качество уничтожил всех своих Китайских конкурентов.

Однако Китайский производитель, во имя цены не превышающей 300 долларов, отнял у пользователей чип NFC, его просто убрали, а ведь многие пользователи уже привыкли к бесконтактной оплате, когда в кармане не нужны ни кошельки, ни карточки, одного лишь смартфона хватало для похода в магазин или в кафе.

Также учитывая 6,9 дюймовый экран устройству не помешал бы стилус, а ещё лучше умный стилус, тогда новым Mi Max 3 можно было бы пользоваться как блокнотом или как планшетом для рисования.

Учитывая все плюсы и минусы, новый Xiaomi безоговорочно порвал весь Китайский рынок и явно будет пользоваться спросом и в Европе, но вот для того чтобы затмить iPhone X и Galaxy Note 9 ему не хватило буквально пары функций.

Стоимость данного аппарата будет составлять 252 и 296 долларов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый смартфон от Xiaomi будет напоминать Galaxy S8
Новый смартфон от Xiaomi будет напоминать Galaxy S8

На этой недели в популярной сети Китая Weibo пользователи смогли увидеть новые снимки смартфона Xiaomi. При этом, по словам очевидцев, новый гаджет будет очень…

HTC 10 обошел всех конкурентов в AnTuTu
HTC 10 обошел всех конкурентов в AnTuTu

В Сети появились снимки смартфона НТС 10. Судя по своим характеристикам гаджет обошел своих основных конкурентов: iPhone 6s, Samsung Galaxy S7 Edge и Xiaomi Mi…

Компания  Xiaomi выпустила новый невероятно красивый смартфон Xiaomi Mi 5X
Компания Xiaomi выпустила новый невероятно красивый смартфон Xiaomi Mi 5X

Сегодня компания Xiaomi представила новый смартфон Xiaomi Mi 5X необычного красного цвета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное