Сюжеты:

В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман
Главная страница | Hi-Tech | США признали превосходство ядерного оружия России

США признали превосходство ядерного оружия России

Сб 21 июля 2018, 08:21:12

Китайское вооружение также не сопоставимо с российскими аналогами.

Благодаря информации, обнаруженной на интернет-портале экс-сотрудников американских Сил спецопераций и ЦРУ, журналисты узнали о том, что США признали превосходство ядерного оружия России. Информационный портал SofRep рассказал о том, что американские специалисты сопоставили мощность ядерных боеголовок в бомбах разных стран, определив безоговорочного победителя в данной гонке вооружений. Как выяснилось, лидером в данном вопросе стала торпеда, имеющаяся на подлодке «Статус-6», она обладает мощностью в 100 тысяч килотонн, а мощность ракеты «Сармат» оценивается в 50 тысяч килотонн.

Что касается американских разработок, ракета Minuteman III обладает мощностью лишь в 475 килотонн, а самая мощная бомба Северной Кореи – 250 килотонн. Китайская DF-31 способна нанести урон взрывом в тысячу килотонн, однако, это не позволяет Китаю приблизиться к российским ядерным ракетам.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Мощность испытанной в КНДР водородной бомбы составляет около 6 килотонн
СМИ: Мощность испытанной в КНДР водородной бомбы составляет около 6 килотонн

По информации некоторых мировых СМИ, мощность испытанной в КНДР водородной бомбы составляет около 6 килотонн. Отмечается, что предположение сделано по …

Северная Корея взорвет ядерную бомбу рекордной мощности
Северная Корея взорвет ядерную бомбу рекордной мощности

Представители КНДР на данный момент на ядерном полигоне Пхунгери приступили к работам, связанным с подготовкой к очередному испытанию боеголовки. Причем…

Шойгу заявил о размещении ядерного оружия США в Европе
Шойгу заявил о размещении ядерного оружия США в Европе

США разместили на территории Европы 200 ядерных бомб. Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу, добавив, что Кремль не может не отреагировать на такую…

Самое интересное