Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ
| | Компания IBM разработала собственный водяной знак для нейронных сетей

Компания IBM разработала собственный водяной знак для нейронных сетей

Пт 20 июля 2018, 19:17:39

Создание и развитие надёжной нейронной сети – долгая и трудоёмкая работа, именно поэтому разработчики решили защитить свою интеллектуальную собственность.

Разработчики пошли по примеру водяного знака на изображениях, которые служат идентификацией автора. С помощью новой технологии от IBM программисты смогут доказать, что нейронная сеть принадлежит именно им. Метод включает в себя внедрение конкретной информации в ядро искусственного интеллекта. Водяной знак будет свидетельствовать о нарушении авторских прав и усложнит обнаружение нейронной сети.

Согласно информации от IBM, технология водяных знаков разработана таким образом, что злоумышленник не сможет открыть код и переписать его. Механизм DNN защищён от перенастройки и смены параметров. По словам аналитика по когнитивной кибербезопасности IBM Research Марка Фокштейна, водяной знак не увеличивает объём кода и не влияют на производительность. Проект всё ещё находится на ранних стадиях разработки. IBM планирует коммерциализировать разработку.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нейронная сеть описала улицы Амстердама
Нейронная сеть описала улицы Амстердама

Кайл Макдональд, американский программист, описал улицы Амстердама с помощью нейронной сети. Разработка принадлежит исследователям, которые трудятся в…

Microsoft предложила пиратам легализовать операционные системы
Microsoft предложила пиратам легализовать операционные системы

В американской компании «Microsoft» заявляют, что предложили пиратам сделать легальными их операционные системы. Пока они не пойдёт на этот шаг, о незаконном…

Нейронная сеть превращает фото в произведения мирового искусства
Нейронная сеть превращает фото в произведения мирового искусства

Германские ученые разработали технологию, благодаря которой можно придать любым фотографиям стиль какой-нибудь известной картины. Такой результат достигается…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное