Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | В России начались продажи бюджетного Samsung Galaxy J8

В России начались продажи бюджетного Samsung Galaxy J8

Пт 20 июля 2018, 10:10:48

Новый смартфон от южно-корейской компании отличается фактически полным отсутствием рамочного дисплея.

 

Разработчики немного изменили технические характеристики в сравнении с теми, которые были заявлены изначально. Изменения коснулись сокращения оперативной памяти устройства на один ГБ. С помощью данного хода Samsung удалось уменьшить стоимость гаджета.

Samsung Galaxy J8 оснастили мощным чипом Qualcomm Snapdragon 450 и картой MicroSD, позволяющей в восемь раз увеличить память для хранения медиафайлов, которая, в свою очередь, достигает 32Гб. Однако главной особенностью новинки следует считать безрамочный AMOLED-дисплей. Цена смартфона равняется 19 тысячам рублей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: