Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Чеченская организация «Спецназ.Дети» может заняться патриотическим воспитанием в российских школах Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка? Спецназ США сфотографировался с трупом молодого боевика, вызвав негодование в соцсетях Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история
| | IBM собирается лечить рак с помощью искусственного интеллекта

IBM собирается лечить рак с помощью искусственного интеллекта

Чт 19 июля 2018, 23:17:51

На борьбу с онкологией будет брошена программа Watson. Компания уже заключила контракт с американским департаментам по делам ветеранов.

 

IBM собирается лечить рак с помощью искусственного интеллекта и первыми на себе действие программы Watson испытают ветераны США. ПО будет анализировать состояние бойцов, у которых обнаружили онкологическое заболевание. Особое внимание ИИ уделит пациентам с четвертой стадией заболевания.

Программа будет систематизировать данные о точечных мутациях в организме и опухолях и передавать их информацию онкологам. 40% людей, с которыми будет работать ИИ, проживают в сельской местности, поскольку им не так просто получить качественную медпомощь, как жителям мегаполисов. В Ассоциацию ветеранов входят более трех с половиной процентов онкобольных США. Отмечается, что это самая многочисленная группа из существующих. Если Watson поможет хотя бы некоторым из них, это уже будет считаться успехом.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Призовой фонд конкурса по разработке искусственного интеллекта IBM Watson AI X-PRIZE составляет $5 млн
Призовой фонд конкурса по разработке искусственного интеллекта IBM Watson AI X-PRIZE составляет $5 млн

Питер Диамандис, руководитель фонда X-Prize, объявил о конкурсе IBM Watson AIXPRIZE, призванный показать, что искусственный интеллект не…

NASA хочет использовать интеллектуальную систему Watson
NASA хочет использовать интеллектуальную систему Watson

NASA хочет использовать интеллектуальную систему Watson при разработке летательных аппаратов и в работе диспетчерских центов. Все работы ведутся на базе центра…

Windows 10 будет противостоять вирусам с помощью искусственного интеллекта
Windows 10 будет противостоять вирусам с помощью искусственного интеллекта

Windows 10 будет противостоять вирусам с помощью искусственного интеллекта. В Microsoft работают над пакетом обновлений, который повысит безопасность и улучшит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное