Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Пластиковый BlackBerry KEY2 Lite вскоре вынесут на всеобщее обозрение

Пластиковый BlackBerry KEY2 Lite вскоре вынесут на всеобщее обозрение

Чт 19 июля 2018, 17:34:49

Известный инсайдер Эван Блэсс в своем Twitter анонсировал внешний вид нового смартфона BlackBerry KEY2 Lite. Новый смартфон получил пока что неофициальное название Luna.

 

Позже он заявил, что эта модель будет стоить дешевле флагманской за счет пластикового корпуса и уменьшенных характеристик. Вероятнее всего в массовом доступе он появится в августе или сентябре, после выставки IFA 2018.

Напомним, что флагманская модель имеет характеристики: процессор SoC Snapdragon 660, 6 ГБ оперативной памяти.

Lite версия, скорее всего, будет иметь процессор Snadpragon 636 и 4 ГБ оперативной памяти, Android 7.1, а также ударопрочный пластиковый корпус, в следствии чего цена на него должна упасть на 150-200 долларов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: