Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Спиваются из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт 2-я бригада спецназа ВДВ ценой своей жизни приблизила конец войны в Сирии
| | «Стратегия дробовика»: Samsung и LG начали чаще выпускать новые смартфоны

«Стратегия дробовика»: Samsung и LG начали чаще выпускать новые смартфоны

Пт 20 июля 2018, 05:40:04

Выбрать стратегию учащенного появления новых моделей компании вынуждает сильная конкуренция. Из-за этого в первой половине 2018 года разработчики выпустили столько же новых гаджетов, сколько и за весь 2017 год.

 

Компании Samsung и LG начали чаще выпускать новые смартфоны, придерживаясь тем самым стратегии, позволяющей укрепить свои позиции на мировом рынке электроники. «Стратегия дробовика» используется компаниями сейчас из-за того, что в последние годы существенно возросла конкуренция с другими производителями мобильной техники, считают эксперты.

Из-за этого только за первое полугодие нынешнего года разработчики успели презентовать потенциальным покупателям ровно столько же моделей смартфонов, сколько вышло под их брендами в течение всего 2017 года. Сейчас китайские производители техники ведут агрессивную промо-кампанию и ценовую войну, предлагая за небольшую стоимость гаджеты с теми же возможностями, что и у брендовых телефонов.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китайские бренды оттесняют Apple и Samsung
Китайские бренды оттесняют Apple и Samsung

Китайские производители смартфонов оттесняют дорогих производителей Apple и Samsung, которые выводят цену смартфона с учетом бренда.

Конкуренция LG и Samsung продолжается
Конкуренция LG и Samsung продолжается

Руководство компании LG объявило о начале массового производства новых моделей смартфонов с гибкими экранами на базе органических светодиодов, которые поступят…

Galaxy S9 и S9+ от Samsung могут представить уже в январе
Galaxy S9 и S9+ от Samsung могут представить уже в январе

Ряд инсайдеров, занимающихся публикацией различных утечек о новых гаджетах и устройствах, разместил в Сети информацию о том, что новые флагманские смартфоны…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное