Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | В России начинается массовое производство сверхзвуковой ракеты «Авангард»

В России начинается массовое производство сверхзвуковой ракеты «Авангард»

Чт 19 июля 2018, 10:10:36

В марте господин Владимир Владимирович представил всему миру новые разработки российской армии и анонсировал их скорейшее появление.

 

Сейчас же ракеты «Авангард» будут производиться в больших количествах, однако пока их точное число неизвестно. Так, разработчики обещают, что данная ракета настоящий прорыв в военной технике. Во-первых, скорость этой ракеты может превышать скорость света в 20 раз. Во-вторых, на столь высокой скорости ею можно управлять, регулируя направление, высоту и скорость, что делает ее непредсказуемой для врагов. В-третьих, ее обнаружение противоракетной обороной невозможно из-за скорости и устаревшим технологиям ПРО. 

Помимо этого, ракета будет двигаться на высоте нескольких десятков километров в плотных слоях атмосферы. Среди таких преимуществ также можно отметить, что корпус данной ракеты будет исполнен из жаропрочного титана. Владимир Путин сравнил данную ракету с метеоритом.

Сейчас данная технология будет запущенна в массовое производство, но министерство обороны не сообщает, как именно будут использоваться ракеты и какое и число планируется получить.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: