Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Аналитики подсчитали, что Apple до конца 2018 года продаст 91 миллион iPhone с Face ID

Аналитики подсчитали, что Apple до конца 2018 года продаст 91 миллион iPhone с Face ID

Ср 18 июля 2018, 17:50:44

Специалисты DigiTimes прогнозируют, что в текущем году будет реализовано более 100 миллионов устройств с функцией 3D-сканирования лица, причем большинство из них – производства Apple.

Аналитики DigiTimes спрогнозировали, что в этом году среди покупателей по всему миру особой популярностью будут пользоваться смартфоны с технологией Face ID. Всего таких устройств будет продано 103 миллиона, и более 90 процентов из них реализует Apple. Эксперты подсчитали, что до конца 2018 года американская компания-производитель продаст 91 миллион iPhone с Face ID. При этом, популярностью среди покупателей будет пользоваться и прошлогодний iPhone Х, но более востребованными станут модели этого года, которые Apple планирует презентовать в сентябре. Ожидается, что все три iPhone, включая бюджетную версию с ЖК-экраном, будут оснащены функцией 3D-сканирования лица.

Производителям Android-смартфонов удастся реализовать всего 12 миллионов гаджетов с Face ID. Большая часть, по прогнозам, припадет на Xiaomi Mi8 Explorer Edition и Oppo Find X.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: