Сюжеты:

Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог
Главная страница | Hi-Tech | Blizzard выпустит серию короткометражных роликов по World of Warcraft

Blizzard выпустит серию короткометражных роликов по World of Warcraft

Ср 18 июля 2018, 06:40:12

Анимационные короткометражки выйдут в преддверие релиза World of Warcraft: Battle for Azeroth, который назначен на 14 августа. В центре сюжета роликов окажутся три «вестницы войны».

Blizzard проинформировала о намерении выпустить серию короткометражных анимационных роликов по World of Warcraft. Судя по тизеру, в центре сюжета окажутся Сильвана, Джайна Праудмур и Азшара – три героини с непростой судьбой, которая сделала их сильными и превратила в «вестниц войны». Это еще раз подтвердило, что именно эти персонажи станут главными и в новом дополнении World of Warcraft: Battle for Azeroth. Ожидается, что короткометражки будут иметь интересные зарисовки, но в то же время эксперты предупреждают, что надеятся на выход CGI-трейлеров в стиле «именных» роликов Overwatch не стоит. Фанаты при этом уже нашли повод для радости: разработчики наконец-то обратили внимание на важную героиню Азшару.

Точная дата выхода роликов не уточняется. Известно, что они должны появиться в преддверие World of Warcraft: Battle for Azeroth.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Blizzard объявила дату выхода очередного дополнения для World of Warcraft
Blizzard объявила дату выхода очередного дополнения для World of Warcraft

Компания Blizzard Entertainment обрадовала всех поклонников World of Warcraft: седьмое дополнение к игре под названием Battle for Azeroth выйдет уже в конце…

Blizzard анонсировала запуск официальных серверов с классической World of Warcraft
Blizzard анонсировала запуск официальных серверов с классической World of Warcraft

Blizzard Entertainment анонсировала новейшее дополнение для World of WarCraft, получившее название Battle for Azeroth. Об этом стало известно из ежегодной…

Компания Blizzard готовит новую игру, которая превзойдет World of Warcraft
Компания Blizzard готовит новую игру, которая превзойдет World of Warcraft

Официальные представители компании Blizzard Entertainment проинформировали, что разрабатывать совершенно новую игру, которая сможет опередить по популярности…

Самое интересное