Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Adidas пообещал к 2024 году использовать только вторичный пластик

Adidas пообещал к 2024 году использовать только вторичный пластик

Вт 17 июля 2018, 17:00:34

В 2015 году производитель показал, что обувь можно производить из океанского мусора.

Сообщается, что мировой бренд спортивного одежды и обуви Adidas пообещал, что к 2024 году для изготовления обуви будет использоваться только вторичный пластик. В 2015 году компания представила кроссовки, подошва которых была распечатана на 3D-принтере из переработанного пластика, который выловили в океане. С того момента было налажено производство такой обуви. Однако компания со временем собирает расширить использование данного сырья. Заметим, что сейчас полиэфиры составляют около половины всего материала на предприятии.

Отмечается, что с учетом производства потребность в сырье Adidas будут очень большими. Сейчас вторичный пластик намного дороже другого материала, однако производитель собирается переходить на него постепенно.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: